Posts

Tampil Stylish dan Elegan dengan Perhiasan Emas Berlian Mulai dari 999ribu

Image
Perhiasan Emas Berlian Terjangkau Rekomendasi perhiasan emas dengan berlian terjangkau untuk tampil stylish dan elegan di 2021   Hi Gorgeous How’s you doin’?   Perhiasan Emas dan Berlian merupakan perhiasan yang dianggap sangat mewah dan tidak dapat dimiliki oleh semua orang, hanya kalangan atas saja dikarenakan harganya yang sangat mahal. Banyak orang yang beranggapan bahwa memiliki Perhiasan Emas atau Berlian hanyalah sebuah mimpi.   No Worries, sekarang hal itu bukan lagi mimpi. Kamu bisa memiliki Perhiasan Emas Berlian dengan harga mulai dari Rp 999.000 saja. The Palace Jeweler kembali menghadirkan koleksi terbarunya, Moela. Hadir dengan variasi desain yang beragam dengan bentuk yang modern, klasik dan tetap elegan, membuat koleksi Moela cocok dikenakan sehari-hari sebagai penunjang penampilan. The Palace Jeweler sendiri sudah cukup dikenal sebagai mereka perhiasan nasional   Terlengkap, Terjangkau, dan Terjamin.   Fashionable Daily Wear S

Goodbye Rambut Rontok - Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo Review

Image
  Hi Gorgeous How’s you doin’?  Sebel banget ga sih kalo rambut tuh suka rontok, selain risih, liatnya juga jadi sebel. Kenapa ya rambut ku rontok banget~ Nah kemarin nemu satu brand organic asal Korea namanya Aromatica , yang sudah resmi ada di Indonesia. Aromatica ini punya rangkaian hair care dan skincare yang resmi bersertifikat Vegan, Ecocert, EWG & cruelty-free jadi sangat aman untuk kesehatan kulit karena terbuat dari bahan alami dan aromatherapy . Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo , dan mention bahwa shampo ini mendapat penghargaan Best Shampoo di Olive Young Awards Korea. Nah, untuk hair care natural-nya yaitu Rosemary Scalp Scaling Shampoo ini diperkaya dengan Rosemary oil, Biotin, dan Panthenol yang membantu membersihkan sel kulit mati di kulit kepala, menyuburkan rambut dan memperkuat akar rambut, sehingga rambut jadi lebih sehat dan bebas rontok. Rosemary Scalp Root Energizing isinya ada Rosemary Scalp Scaling Shampoo, Rosemary Hair Thickening Conditioner,

Pentingnya Skin Hydration - AQUA Reflections x SOCIOLLA

Image
Hi Gorgeous How’s you doin’?   Sejujur-jujurnya, [1]   [2]   aku ini adalah si tipe yang sulit untuk rutin minum air putih..hehehe (ayo ngaku kamu juga ga?) Tapi akhir-akhir ini sudah mencoba untuk memperbaiki kebiasaan buruk itu kok, dikamar nyetok AQUA literan hahaha.   Soalnya bener banget loh, Skin Hydration is really important! Makanya AQUA Reflections bekerja sama dengan SOCIOLLA untuk memberikan awareness bahwa merawat kulit dari luar dan dari dalam itu sama pentingnya. Selain itu, siapa sih yang ga pengen punya g lass and glowing skin kayak yang lagi nge- trend itu~ Dari dalam: Mengkonsumsi minimal 2 liter air mineral untuk memberikan hidrasi pada kulit dan membantu mengurangi kulit kering dan kasar. Dari luar: Perawatan kulit dengan rangkaian produk skincare yang fokus utamanya adalah menghidrasi.   “Hydration All The Way, Inside and Outside”   Botol Aqua Reflections X Sociolla ini didesain khusus dengan ciri khas Sociolla dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terin