Posts

Review Natur Sleeping Mask (CICA)

Image
Hi Gorgeous~How you doin’?

Kalian pasti udah tau produk Natur kan, salah satu Hair Care Brand yang cukup legendaris. Nah akhir-akhir ini aku suka liat di timeline ku, kalo Natur punya skin care collection juga. Dan khusus di blog ini aku mau bahas tentang salah satu produknya yaitu Sleeping Mask.


Ada 3 varian yang dimiliki Natur Sleeping Mask (Aloe Vera, Cica, Pome) dan semua varian mengandung Natural Hyaluronate. Tekstur gelnya cepat menyerap, dan tidak mengandung alkohol. Aloe Vera - Melembabkan Wajah dengan kandungan Antioksidan, Enzim & Vitamin A,C dan ECentella Asiatica (CICA) - Membantu menyamarkan bekas jerawat, mengecilkan pori dan menenangkan kulit wajah yang kemerahan.Pome - Menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit
Nah pas banget yang cocok buat aku itu si varian yang CICA nih~
- Packaging -Designnya gemes banget, warnanya juga menarik hati banget. Terus tempatnya ini bisa dipakai lagi loh, buat brush, printilan aksesoris atau buat uang recehan.

Produk Kecantikan dan Kesehatan yang Bagus dan Terjangkau di Guardian

Image
Hi Gorgeous~ How you doin’?

Aku baru tau banget loh, kalo ternyata di Guardian tuh punya banyak banget brand eksklusif yang kualitas produknya tuh oke dan menarik. Selain karena produknya yang gak kalah bagus dan udah teruji secara klinis, harganya juga terjangkau banget.
Jadi seperti yang kalian udah tau, Guardian itu menyediakan pilihan yang lengkap untuk produk-produk kecantikan dan kesehatan dengan berbagai macam merek. Produk yang ada di Guardian bukan hanya produk yang berada di pasaran, tetapi Guardian juga memiliki brand brand eksklusif dengan kualitas yang tidak dimiliki oleh pesaing. Brand ekslusif yang terdapat di Guardian adalah Derma365, Botaneco Garden, Happy Mask, BeYoutiful dan Guardian.
Lihat satu-satu yuk~

DERMA365
Yang pertama ada Derma365, skin & body care yang cocok untuk kulit yang sensitif & kering. Cleanser untuk Membersihkan dan menenangkan kulit wajah dan badan lalu Lotion untuk Membantu mengembalikan kelembapan dan menjaga kelembutan kulit setiap ha…

Jadi SOCO Blogger Network (SBN), Dapat SOCOBOX

Image
Hi Gorgeous~ How you doin’?

Di blog post kali ini, aku mau berbagi pengalaman aku selama menjadi SBN atau SOCO Blogger Network. Sebelumnya, aku kasih tau dulu ya SBN itu apa.

——————————————— What is SBN ———————————————
SBN adalah satu platform yang didirikan oleh Sociolla untuk para beauty enthusiast yang ingin mengembangkan minat dan bakatnya soal Kecantian sekaligus mendapat banyak keuntungan seperti: - Komisi - Mencoba produk kecantikan yang sedang nge-trend (SOCOBOX) - Kerja sama dengan banyak brand ternama yang ada di dunia kecantikan
Dengan konsep Start - Share - Grow, sebagai member SBN, kita pun belajar menulis review atau info seputar kecantikan menjadi sebuah tulisan yang jelas dan mudah dipahami. Selain itu kita pun berkembang dengan mengenal dan mengetahui topik atau produk apa yang sedang nge-trend.

——————————————— My Journey with SBN ———————————————
Aku mulai pertama kali ikut event SBN itu pada tahun 2017 di acara Afternoon Soirée bersama Mustika Ratu di Decanter Wine House, Plaza Ku…

Pengalaman Belanja Kado Ulang Tahun di Shopee

Image
Hi Gorgeous~How you doin’?

Kemarin aku sempat bingung banget mau kasih hadiah apa buat Mami aku yang akan ulang tahun, dia orangnya gak banyak mau sih tapi tetep aja jadi bingung. Sampe akhirnya ku googling aja deh.. Walaupun susah juga ya ternyata buat dapet yang kira-kira cocok.


Nah karena pas quarantine kemarin,salah satu e-commerce yang lagi banyak banget dikunjungi adalah Shopee, jadi aku memutuskan untuk nyari hadiah disitu aja deh.




Di website Shopee ini membantu banget sih sebetulnya. Dari homepage tinggal scroll sedikit ke bawah terus ketemu bagian Kategori tinggal pilih deh mau lihat barang yang mana. Cuma berhubung aku bingung nih jadinya ketik aja “Hadiah Ulang Tahun Orang Tua”. Setelah di klik tinggal cari deh, barang apa yang kira-kira cocok dan pas untuk orang yang dituju.




Banyak banget rekomendasi produk yang bagus dan pastinya bakal helpful untuk orang tua. Dan setelah melalui proses pemilihan yang panjang, akhirnya ku putuskan untuk membeli Humidifier deh. Aku beli barang…