Posts

Kulit Halus dan Kenyal dengan Mamonde Red Energy Serum

Image
Hi Gorgeous How you doin’?   Di blog kali ini kau mau ngenalin kalian ke salah satu brand skincare yang cukup ternama namanya Mamonde. produk yang akan di highlight kali ini adalah Red Energy Recovery Serum , serum dengan fokus utama meningkatkan energi kulit dan membuat kulit bercahaya, halus dalam 5 hari. INGREDIENTS - Blossoming Energy: yang ditemukan oleh mamonde setelah 28 tahun penelitian. Yang memiliki fungsi utama mengembalikan (meregenerasi) kondisi kulit agar lebih baik serta menyegarkan sel pada kulit. - Membantu memulihkan kulit yang terpapar lingkungan eksternal dan berbahaya. - Pomegranate Polyphenolnya membantu memulihkan dan merevitalisasi kulit yang lelah akibat stress dan iritasi eksternal. - Menciptakan kulit sempurna serta bercahaya, sehingga kulit terasa lebih halus, kenyal, juga lembab dalam 5 hari serta kencang dalam 14 hari. - 8-free formula hipoalergenik ringan dan teruji oleh dermatologist terbuat dari bahan-bahan alami, sekalipun untuk kulit sensitive. - Coco

Gerai baru The Palace di Central Park Mall, dengan campaign: ‘Therlengkap, Therjangkau, Therjamin’

Image
  Hi Gorgeous How you doin’?   Setelah sukses dengan peluncuran koleksi perhiasan berlian Moela pada beberapa bulan lalu, kini The Palace memberikan sesuatu yang tak kalah menarik dari yang sebelumnya yaitu pembukaan gerai ke-28 di Indonesia. Nah di blog kali ini, aku akan ajak kalian untuk lihat-lihat seperti apa keseruan saat pembukaan store terbaru dari The Palace yang terletak di Central Park Mall, Jakarta. Gak cuma itu aja, The Palace juga meluncurkan campaign baru yaitu Therlengkap, Therjangkau, Therjamin .  Seperti yang sebelumnya aku pernah bahas, The Palace Jeweler merupakan gerai perhiasan professional di bawah naungan PT Central Mega Kencana (CMK) sebagai produsen perhiasan terbesar dan berkualitas tinggi di Indonesia. Saudara dari The Palace sendiri adalah beberapa brand yang pastinya sudah sering didengar yaitu, Frank & co dan MONDIAL. The Palace Jeweler selalu memastikan standar pelayanan terbaik dan mengusung konsep terlengkap, terjangkau dan terjamin yang memiliki

Nyobain Treatment Hair Removal Lower Leg di Derma Express

Image
Hi Gorgeous How you doin’?   Setelah sekian lama ga update blog lagi nih, akhirnya aku kembali nih hehe Nah di blog kali ini aku akan share pengalaman pertama kalinya aku nyobain treatment di salah satu klinik kecantikan yaitu Derma Express . Treatment yang aku pilih adalah treatment Hair Removal Lower Leg , treatment hair removal ini sebetulnya bukan treatment yang pertama kali aku cobain sih, karena sebelumnya aku sudah pernah coba treatment Hair Removal di tempat lain. Ohiya buat kalian yang belum tahu, Hair Removal Lower Leg itu adalah treatment yang menggunakan laser untuk menghilangkan bulu yang ada di beberapa tempat yang ada di tubuh kita, misalnya di kaki, area kewanitaan, tangan, badan, punggung dan di beberapa tempat lainnya.  Oke kembali ke Derma Express, ada beberapa cabang yang dimilki Derma Express, tapi yang aku kunjungi kali ini adalah cabangnya yang di daerah Tawakal Jakarta Barat. Pertama kali masuk ini aku amazed sama tempatnya ternyata lumayan besar dan cukup nya

No Acne No Cry: Review ERHA Ultimate Acne Cure Program

Image
Hi Gorgeous How you doin’?   Aku si suka picky kalo soal skin care & treatment wajah, akhirnya awal bulan September lalu memilih untuk nyobain salah satu program untuk kulit berjerawat yang ada di Erha Clinic . Nama programnya adalah ERHA Ultimate Acne Cure adalah personalize solution untuk segala permasalahan jerawat. Baik jerawat aktif maupun bekas jerawat. Erha Clinic yang aku kunjungi ini berada di mall Gandaria City, Jakarta Selatan. Dan nama program yang kuambil adalah   No Acne No Cry dari ERHA Ultimate Acne Cure. Program ini mampu mengatasi permasalahan jerawat aktif maupun bekas jerawat oleh skin expert dengan Teknologi modern dan terkini. Sudah teruji secara klinis dan bisa personalized sesuai dengan permasalahan dan kondisi kulit. Active Acne Therapy by IPL Active Acne Therapy by IPL bermanfaat untuk: Meredakan peradangan pada jerawat aktif & membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat. Kelebihannya:  Minimal downtime, Minimal efek samping, Durasi hanya 20 menit  Dan t