Posts

Review: Senka Perfect Gel Gentle Wash

Image
  Hi Gorgeous How you doin’?   Sekitar tahun 2018   aku inget banget kalau pada saat itu brand Senka baru saja masuk ke Indonesia.   SENKA adalah brand dengan facial foam nomor 1 di Jepang. Selama lebih dari 12 tahun konsisten membangun visi dan misinya agar wanita memiliki kulit yang bersih dan sehat, brand skin care yang berada di bawah naungan Shiseido Group ini tidak hanya populer di Jepang, tetapi juga menduduki peringkat no.1 penjualan facial foam di daerah Asia Pasifik seperti Korea, Taiwan, Thailand dan juga Vietnam.   Senka sendiri terkenal dengan kualitas dan foam nya yang buanyak banget, namun lembut seperti whip cream, itulah yang menjadi salah satu alasan kenapa bikin aku langsung jatuh hati sama pembersih wajah satu ini. Tapi gak cuma facial wash, Senka juga memiliki rangkaian produk lainnya seperti   cleanser , makeup remover, dll.   The 5 promises of SENKA 1. To thoroughly research and identify your needs 2. To create innovative products by adopting a fres

REVIEW: Looke Holy Flawless BB Cushion & Holy Smooth & Blur Loose Powder

Image
Hi Gorgeous How you doin’? Inget ga ya aku pernah bahas betapa bingungnya dulu nyari shade cushion yang pas dan cocok untuk warna dan tipe kulitku ini. Sampe akhirnya ku bertemu dengan Looke Cosmetics - Holy Flawless BB Cushion   Nah kali ini, Looke Cosmetics mengeluarkan lebih banyak pilihan warna shade untuk Cushionnya (Sebelumnya hanya 3 shade: Iris - Clio - Diana) dan tak hanya itu, ada penambahan shade juga pada Loose Powder nya.   Holy Flawless BB Cushion Holy Smooth & Blur Loose Powder Brand lokal yang namanya terinspirasi dari bahasa perancis dan memiliki arti: ‘serving a look,standing out through fashion. Like Wow’ . Looke sendiri brand yang sudah memiliki label Halal, Cruelty Free dan Vegan. Fyi, Looke Cosmetics ga hanya memiliki produk Cushion & Loose Powder aja, tapi ada juga Mascara, Lip Cream, Pressed Powder & Lip Polish   HOLY FLAWLESS BB CUSHION   ✨ Medium to Full Coverage (Buildable) ✨ Flawless Satin Finish Look ✨ Hyaluronic Acid ✨ Gre

Wangi Khas Cherry Blossom Jepang - Review Dr Bronner's Pure Castile Liquid Soap

Image
Hi Gorgeous How you doin’?   Tau ga sih kalau kulit kita ini bisa dibilang menyerap banyak hal, termasuk chemical ingredients yang ada di dalam body care yang kita gunakan setiap hari. Memang tidak langsung terserap begitu saja sehabis dipakai tapi coba deh hitung, pasti kita banyak pakai body care dalam 1 hari bahkan 1 bulan. Hal tersebut dapat mengakibatkan akumulasi nasty chemical di dalam tubuh.     Makanya penting banget untuk memilih produk yang less chemical synthetic. Aku sendiri pilih Dr. Bronner’s Pure Castile Soap. Salah satu brand body care favorite ku nih! Dan beberapa waktu lalu juga baru aja launch varian terbarunya, varian Cherry Blossom .   Si Sabun sehat yang kandungannya 100% pure organic ingredients dari organic oils & organic essential oil , tidak ada bahan kimia, pengawet, pewangi buatan seperti SLS, Paraben, dan alkohol sehingga aman dan sehat untuk kulit dan lingkungan.    Dr Bronner’s sendiri sudah berdiri sejak 1858 dan semakin berkembang hingga

Treatment Lower Legs Hair Removal & Photo Facial Acne di ZAP Clinic Premiere

Image
    Hi Gorgeous How’s you doin’?  AKHIRNYA! Setelah sekian lama ga balik ke ZAP Clinic , i finally comeback~ Fav treatment so pasti Hair Removal, tapi karena beberapa tahun lalu udah coba yang Underarm hair Removal Combo, kali ini aku akan cobain Lower Legs Hair Removal . Nah aku pilih ZAP Premiere yang ada di Lippo Mall Kemang Di era New-Normal ini, sekaranag duduk di waiting room udah ga boleh sampingan / dekatan. harus ada jarak ya guys! remember social distancing~ Wajib pakai masker terus, even lagi konsultasi ke dokter, treatment, sampai tiba dirumah masing-masing ya hehehe   Di ruangan treatment, sudah pasti akan disemprot disinfectan dan diberikan alas sekali pakai. Customer juga akan dikasih bathrob aka kemben baru dan masker mini yang berguna untuk menutup hidung dan mulut tapi tanpa menggangu proses treatment bagian wajah. Nah ini bentuk kaki ku sebelum ditreatment, fyi hasilnya ga akan kelihatan langsung ya. butuh sekitar min. 8x treatment sampai hasilnya benar2 terlihat. Bu