Posts

Showing posts from March, 2016

CC Cushion Launching [The Face Shop x Kawaii Beauty Japan]

Image
Greetings World!

Aku mau review salah satu event (udah lewat banget sih emang) yang sempat berlangsung di salah satu mall di Jakarta yaitu di Mall Kota Kasablanka.


Event ini diselengarakan oleh @KawaiiBeautyJapan, dimana saat itu @thefaceshopID sedang menyelengarakan Launching of their newest product yaitu CC Cushion dengan SPF 50+ PA+++.
CC Cushion ini ada 2 jenis loh:

CC Ultra Moist Cushion (Kulit Cenderung Kering)Moisture Coverage + Glow FinishThroughly hydrates skin and adds a polished glow.Cocok banget untuk wajah yang cenderung kering agar wajah mu bersinar ala-ala Kpop Idol
CC Intense Cover Cushion (Kulit Cenderung Berminyak)
High Coverage + BrighteningCover up imperfections to create flawless complexion and stays true to its vibrant color all dayKalo yang ini cocoknya untuk oily skin karena kandungan nya dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah.

They also had 2 shades: 201 Apricot Beige & 203 Natural Beige.




I was so lucky to see Jessica Yamada & Angel Cherrybelle in pers…