CC Cushion Launching [The Face Shop x Kawaii Beauty Japan]


Greetings World!

Aku mau review salah satu event (udah lewat banget sih emang) yang sempat berlangsung di salah satu mall di Jakarta yaitu di Mall Kota Kasablanka.

Look at that pretty Suzy!

Event ini diselengarakan oleh @KawaiiBeautyJapan, dimana saat itu @thefaceshopID sedang menyelengarakan Launching of their newest product yaitu CC Cushion dengan SPF 50+ PA+++.
CC Cushion ini ada 2 jenis loh:

  • CC Ultra Moist Cushion (Kulit Cenderung Kering)
    • Moisture Coverage + Glow Finish
    • Throughly hydrates skin and adds a polished glow.
    • Cocok banget untuk wajah yang cenderung kering agar wajah mu bersinar ala-ala Kpop Idol

  • CC Intense Cover Cushion (Kulit Cenderung Berminyak)

    • High Coverage + Brightening
    • Cover up imperfections to create flawless complexion and stays true to its vibrant color all day
    • Kalo yang ini cocoknya untuk oily skin karena kandungan nya dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah.


They also had 2 shades: 201 Apricot Beige & 203 Natural Beige.


Here's my invitation.


I was so lucky to see Jessica Yamada & Angel Cherrybelle in person... They're super pretty!
Ohya selain ada sesi bincang-bincang (cantik) bareng mereka ada juga loh booth yang gak kalah seru untuk kamu:
  • Skin Consultation
  • Free Makeover
  • Lucky Wheel of Fortune
  • Photo Booth
  • Product Selling
Dan yang paling WOW adalah..... FREE CC CUSHION!!
Yup for free loh! Caranya hanya cukup menukar Cushion lama (yang bukan the face shop) dengan produk terbaru ini.
And i exchange it with my (friend's) Laneige Cushion.




Sebenarnya wajah ku itu agak berminyak cuma Intense Covernya hanya ada shade 201 Apricot Beige yang jelas banget kalo itu terlalu terang buat aku so gak ada pilihan lain yaitu aku ambil Ultra Moist dengan shade 203 Natural Beige.




You're not gonna say No to this pretty Sponge's Applicator.


I got a lot samples from The Face Shop <3

Anyway i haven't try this CC Cushion karena belum sempet juga dan Cushion TFS yang Oil Control ku masih super banyak, but i'll definitely do it later ^^




Thank you for spending your precious time on my 1st post. 
Please keep support me with this little works of mine.




Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários