Menggambar di wajah?

Greetings World!


This is my 2nd post. Yay~
Aku kali ini mau share hasil keisengan ku selama ini yang faktor utamanya adalah karena aku tidak punya buku gambar... (gak sih boong deng)

READY?

3


2


1




i randomly named all of those HAHA


Jadi itu beberapa hasil 'menggambar' ku di wajah sendiri yang memang masih super belum rapih dan gak jelas tapi gapapa lah yah mau pamer dikit hehe.

So the Fantasy Purple itu terisnpirasi dari Korean Ulzzang yang sekarang jadi MUA super kece di Korea yaitu Pony Makeup.

You have to check her Makeup Video! She's super cool <3


Half Skull sendiri bukan pure hasil karya ku, tapi salah satu sahabat ku si Zephania Yfhe yang sekarang lagi mencoba memasuki dunia 'pergulatan' para Make Up Artist.



The Korean Look sendiri hanya Daily Makeup yang selalu aku pake kalo lagi ingin nunjukin poni depan ku, karena biasanya suka gerah jidat ini jadi lebih terbiasa dikesampingin.



Nah kalau Blossom Pink & Black Deer, terinspirasi dari @cindercella, si cheerleader cantik yang super talented dengan berbagai macam makeup characternya.



Siapa sih yang gak tau film Batman vs Superman yang sibuk memenuhi seluruh theater di dunia. 

Yup! FIlm ini lah yang membuat ku jatuh cinta dengan karakter si Wonder Woman dan akhirnya iseng membuat 
crown yang dipakainya. Memang gagal sih tapi setidaknya aku mau mencoba hehehe


Cracked Face, adalah salah satu makeup yang Papi ku suka, dia bilang aku harus terus coba bikin seperti ini, 

tapi jangan hanya foto aku harus coba buat video tutorialnya. Lucunya, saat aku buat Colorful Square
Papi meminta ku untuk segera menghapus foto tersebut katanya aku terlihat seperti sehabis kecelakaan -_-, 
bagaimana nasibnya kalo aku coba face art yang lebih ekstrim ya? Apa kata Papi nanti...?




Sekian dulu tulisan ku... 

Aku gak tau lagi harus tulis apa Haha~



사랑해~




Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários