Posts

Showing posts from May, 2016

(REVIEW) Masker Green Tea -Kirei Mask-

Image
Greetings World!
Semua orang pasti tau green tea dong? Green tea yang sempet nge-tren lama ini gak cuma bisa kamu rasain sebagai makanan atau minuman loh, Green tea juga bisa jadi masker untuk kesehatan kulit mu!
Let me introduce you to Green Tea Mask dari @KireiMask.

Aku ini pecinta green tea, dari mulai eskrim, martabak, blended drink, kue cubit sampe sekarang jadi jatuh cinta sama masker ini. Terima kasih untuk Kirei Mask karena sudah memperkenalkan ku dengan masker dahsyat ini hahaha~
Manfaat dari Green Tea sendiri baik untuk melembabkan, melindungi kulit dari sinar matahari,melembutkan dan juga menghilangkan bekas jerawat pada kulit wajah loh. Kalau Masker dari Kirei Mask ini juga baik untuk semua jenis kulit, dari mulai berminyak, sensitive, kering hingga kombinasi.

Packagingnya yang travel size jadi gampang banget dibawa kemana-mana. Kalau lagi nginep dirumah temen dan mau maskeran bareng satu gengs, ini pilihan yang bagus banget buat kalian loh. Dalam 1 package ini kamu bisa dapat …

(REVIEW) Eye Lab 100 Wish Ampoule -0.8L Indonesia-

Image
Greetings World!

Aku kali ini mau curhat mengenai produk skin care yang baru-baru ini aku dapat. 

Ohya, belum lagi produk-produk seperti serum atau essence.. Menyentuhnya produk tersebut aja belum, apa lagi membelinya.
Tetapi ternyata, hasil keisengan ku di salah satu akun di Instagram malah membuatku berkenalan dengan produk ini loh… Yup! Let’s welcome Eye Lab 100 Wish Ampoule~!

Tunggu tunggu…. Ampoule? Apa tuh?
Ampoule itu adalah produk sejenis Serum & Essence, hanya saja bedanya Ampoule dengan serum dan essence adalah teksturnya yang lebih ringan,  dan juga kandungan didalamnya dapat memberikan hasil yang lebih cepat dari pada Serum atau Essence loh.
Saat aku terima package nya aku sempet bingung,.. “Gede banget bungkusnya”. Tapi pas dibuka ternyata didalamnya terdapat satu buah flyer & satu buah box berukuran sekitar 15x12 cm yang isinya ternyata 3 botol unyu inyi 
minyi.

Kemasan nya sendiri terbuat dari kaca dan biasanya memang disediakan dengan ukuran kecil, botol nya didesain aga…