(REVIEW) Eye Lab 100 Wish Ampoule -0.8L Indonesia-

Greetings World!


Aku kali ini mau curhat mengenai produk skin care yang baru-baru ini aku dapat. 


Ohya, belum lagi produk-produk seperti serum atau essence.. Menyentuhnya produk tersebut aja belum, apa lagi membelinya.

Tetapi ternyata, hasil keisengan ku di salah satu akun di Instagram malah membuatku berkenalan dengan produk ini loh…
Yup! Let’s welcome Eye Lab 100 Wish Ampoule~!


Tunggu tunggu…. Ampoule? Apa tuh?

Ampoule itu adalah produk sejenis Serum & Essence, hanya saja bedanya Ampoule dengan serum dan essence adalah teksturnya yang lebih ringan,  dan juga kandungan didalamnya dapat memberikan hasil yang lebih cepat dari pada Serum atau Essence loh.

Saat aku terima package nya aku sempet bingung,.. “Gede banget bungkusnya”.
Tapi pas dibuka ternyata didalamnya terdapat satu buah flyer & satu buah box berukuran sekitar 15x12 cm yang isinya ternyata 3 botol unyu inyi 
minyi.


Kemasan nya sendiri terbuat dari kaca dan biasanya memang disediakan dengan ukuran kecil, botol nya didesain agar kedap udara supaya terhindar dari reaksi matahari dan udara dari luar. 


Ampoule sebenarnya berasal dari sari pati tumbuhan, berbagai vitamin, dan juga enzim
efektif  yang dapat mencegah penuaan dini pada kulit loh, tak hanya itu, Ampoule juga dapat digunakan untuk mengobati kulit yang iritasi.
Harganya memang lebih mahal dikarenakan kandungan dan juga manfaatnya yang lebih baik dari serum & essence. 
Dengan 1 tetes saja sudah bisa mencover wajahmu seharian loh.

Eye Lab 100 Wish Ampoule ini memiliki 7 jenis Ampoule yang bebeda.

Don't ask.... i can't translate those words. lol


Aku dapet 3 produk.. diantaranya:
Super Tree Tea 100 Wish Ampoule
Colagen 100 Wish Ampoule
Super Peel 100 Wish Ampoule
Tekstur Cairan: Super Peel & Super Tree teksturnya persis kayak air, i don't know why but i don't really like it. Aku lebih suka Solagen karena teksturnya masih agak oily dan agak lebih gampang untuk diblend saat dicampur sama produk base.
Aroma: Entah hidung ku yang bermasalah atau tidak tapi aku gak sepenuhnya yakin masing-masing produk ini punya wangi yang pasti atau tidak. Kadang tercium seperti bau rumah sakit tapi kadang juga tidak ada baunya sama sekali.
Design: Designnya cukup simple, logo khasnya hanya satu mata *serem euy illuminati, lol* dan warna yang digunakan hanya warna biru, putih dan sedikit hitam.
Harga: Belum bisa buat perbandingan dengan produk lain, tapi di salah satu situs belanja di Korea (GMarket), harga satuannya adalah ₩12.500 / $10.88 Dan kalau 3 produk berarti sekitar Rp. 435.000.
Cara Pakainya: 
(More details go to my Youtube Channel)
  • taruh di pipi usap usap 
  • lalu hidung
  • lalu jidat
  • dagu
  • dari bawah leher ke atas
  • usap kedua tangan hingga hangat lalu temelkan ke wajah

That's my short review about this product.
Go check this Instagram account to be a Social Editor like me, and get a free product --> 0.8L Indonesia






Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários