(REVIEW) Masker Green Tea -Kirei Mask-

Greetings World!

Semua orang pasti tau green tea dong?
Green tea yang sempet nge-tren lama ini gak cuma bisa kamu rasain sebagai makanan atau minuman loh, Green tea juga bisa jadi masker untuk kesehatan kulit mu!

Let me introduce you to Green Tea Mask dari @KireiMask.


Aku ini pecinta green tea, dari mulai eskrim, martabak, blended drink, kue cubit sampe sekarang jadi jatuh cinta sama masker ini. Terima kasih untuk Kirei Mask karena sudah memperkenalkan ku dengan masker dahsyat ini hahaha~

Manfaat dari Green Tea sendiri baik untuk melembabkan, melindungi kulit dari sinar matahari,melembutkan dan juga menghilangkan bekas jerawat pada kulit wajah loh. Kalau Masker dari Kirei Mask ini juga baik untuk semua jenis kulit, dari mulai berminyak, sensitive, kering hingga kombinasi.


Packagingnya yang travel size jadi gampang banget dibawa kemana-mana. Kalau lagi nginep dirumah temen dan mau maskeran bareng satu gengs, ini pilihan yang bagus banget buat kalian loh. Dalam 1 package ini kamu bisa dapat 2 sachet masker.
Design untuk packagingnya sendiri didominasi dengan warna coklat, jadi terlihat organic banget. Go Green gitu <3

Tekstur Produk nya seperti bubuk teh, hampir saja buat aku sedug jd teh hahaha.
Aromanya green tea banget! Somehow it’s make you feel so relax~


Cara Pemakaian:
  • ·        Campurkan 1 sachet masker dengan air mawar atau bias juga dengan air dingin
  • ·        Aduk hingga merata
  • ·        Oleskan pada wajah
  • ·        Tunggu setengah kering lalu gosok ringan di permukaan kulit
  • ·        Setelah kering, bilaslah dengan air bersih.

Dianjurkan untuk menggunakannya secara teratur dan 2 kali dalam sehari.


Overall aku suka banget sama masker ini, aku suka sekali sama masker yang hasil akhirnya itu jadi mengeras, karena bisa  di copot dari wajah atau lebih mudah juga saat dibilas, tapi yang paling buat aku jatuh cinta itu karena wangi Green Tea nya yang wangi pake banget!

Selain Green Tea, Kirei Mask ternyata baru aja membuat produk baru dengan aroma Chocolate loh, dan kalian bisa dapetin satu produknya dengan harga Rp.10.000 aja loh. Murah kan? Murah tapi berkhasiat loh.


Terus tunggu apa lagi? Yuk langsung di order di @KireiMask  





Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários