Posts

Showing posts from August, 2016

Goodies from Facetofeet & Emeron [Beauty Talkshow "Power On Me"]

Image
Greetings World!

Udah super telat banget untuk update ini tapi ya gpp lah dari pada gak sama sekali kan?
So bulan Juli lalu tepatnya tanggal 25 Juni 2016, aku ikut Beauty Talkshow dari facetofeet.com bertema “Power On Me” dan bekerja sama dengan Emeron.

facetofeet.com, ialah web mengenai kecantikan dan juga kesehatan untuk para wanita. Website ini didirikan oleh salah satu beauty blogger terkenal di Indonesia bernama Sasyachi.
Sebenarnya aku mau kasih tau barang apa aja yang aku dapat di acara tersebut, tapi kayaknya lebih seru kalau aku cerita sedikit deh. Oh iya, karena terlalu ribet sana sini aku gak bisa ambil gambar. Jadi kebanyakan foto dibawah ini aku ambil dari Web dan Youtubenya facetofeet.com ya.
Oke, jadi di acara itu aku berkesempatan untuk di hair styling oleh salah satu pakar rambut di Indonesia, Alex Hermansyah.  Ketika acara dimulai, aku dibawa ke salah satu salon terdekat dan di keramas dengan ShampooEmeron. Awalnya sempet bingung, “Loh kok gak di keringin rambutnya..”