Goodies from Facetofeet & Emeron [Beauty Talkshow "Power On Me"]


Greetings World!


Udah super telat banget untuk update ini tapi ya gpp lah dari pada gak sama sekali kan?

So bulan Juli lalu tepatnya tanggal 25 Juni 2016, aku ikut Beauty Talkshow dari facetofeet.com bertema “Power On Me” dan bekerja sama dengan Emeron.

facetofeet.com, ialah web mengenai kecantikan dan juga kesehatan untuk para wanita. Website ini didirikan oleh salah satu beauty blogger terkenal di Indonesia bernama Sasyachi.

Sebenarnya aku mau kasih tau barang apa aja yang aku dapat di acara tersebut, tapi kayaknya lebih seru kalau aku cerita sedikit deh.
Oh iya, karena terlalu ribet sana sini aku gak bisa ambil gambar. Jadi kebanyakan foto dibawah ini aku ambil dari Web dan Youtubenya facetofeet.com ya.

Oke, jadi di acara itu aku berkesempatan untuk di hair styling oleh salah satu pakar rambut di Indonesia, Alex Hermansyah
Ketika acara dimulai, aku dibawa ke salah satu salon terdekat dan di keramas dengan Shampoo Emeron. Awalnya sempet bingung, “Loh kok gak di keringin rambutnya..” aku langsung aja dibawa lagi ketempat acara. Malu dong masa basah basah kayak curut. Akhirnya crew dari facetofeet.com ngejelasin bahwa memang nanti akan dikeringin saat mulai sesinya, tapi karena mereka kasihan lihat aku, mereka cari cara tapi hanya dapat tisu. Ya dari pada gak ada kan.
Akhirnya dengan malu-malu aku nyelip dan duduk dibelakang sambil nunggu giliran di Hair Styling.
Terhipnotis ketika mendengar kondisi rambut ku. lol
Sebelum di styling, mas Alex ngejelasin dulu kondisi rambut aku yang agak kering sehingga harus disemprotkan vitamin sebelum di styling.

Yup, smile explain everything. 
Sambil nunggu rambut ku di styling, MC Reinita Arlin ngajak aku bercanda sambil nanya-nanya soal apa yang dirasa saat tadi keramas dengan Shampoo Emeron. Tentu saja wangi dan segar dong!

Tadaaa~ Here’s the result. Curly Natural yang dibuat sama mas Alex membuat rambut ku terlihat lebih bervolume. Super suka! 
Seandainnya aja bisa bertahan seminggu atau sebulan.. Hahaha~

Karena acara tersebut diadakan di bulan puasa, facetofeet juga memberikan kita makanan yang super-duper-lezat loh. Tapi sebelumnya bagi-bagi hadiah dulu, yaitu doorprize!
Pada saat itu aku lagi ngomong sama temen ku “Ah, aku juga paling gak beruntung kalo soal door prize gini” Eh tapi tiba-tiba sang MC menyebutkan namaku.

Cepet-cepet deh langsung ke depan.

Sang MC pun dengan lucunya menggodaku “Kamu abis mimpi apa semalam? Habis di Hair Styling, dapat Door Prize juga” dan sukses membuat ku ketawa dan malu.

Tiba di penghujung acara, satu hal yang gak boleh di lupa. FOTO BARENG!
Cheers~!
Aku mau ngucapin banyak terima kasih kak Sasyachi, karena udah mengundang aku dan teman-teman ku juga.  Terima kasih untuk kak Shakila Barus yang aku chat terus di Whatsapp hahaha dan makasih juga karena udah minta aku untuk jadi model untuk sesi hair stylingnya. Terima kasih untuk produk dari Emeron yang aku pakai yang super segar dan wangi. Terima kasih untuk mas Alex Rachmansyah yang sudah bikin rambut ku super WOW.  

Overall terima kasih banyak untuk facetofeet yang udah ngadain acara seru banget dan bikin kau deg-degan karena dapet Doorprize.

Oh iya untuk foto-foto diatas aku screencapt dari Youtube facetofeet. Kamu bisa cek keseruan acara tersebut di video ini ya: 

Sekarang waktunya lihat apa aja isi Goodies yang aku dapat:
Setiap peserta yang hadir sebelumnya dikasih kuisoner untuk diisi, kuisoner ini untuk membantu facetofeet untuk membuat acara seperti ini lagi kedepannya. Nanti pulangnya kuisoner yang sudah diisi tersebut ditukarkan dengan Tote bag pink bertuliskan Emeron yang isinya:
  1. Shampoo Emeron 170ml
  2. Facetofeet Notes
  3. Systema Mouth Wash
  4. Systema Tooth Pasta
  5. Systema Tooth Brush 
Nah paperbag warna biru ini adalah hadiah Doorprize nya.
Yang pertama aku dapat 5 varian shampoo dari Emeron berukuran 70ml:
  1. Emeron Hair Fall Control – Untuk Mengatasi Rambut Rontok
  2. Emeron Soft & Smooth – Untuk Membuat Rambut Halus Berkilau dan Mudah Diatur
  3. Emeron Damage Control – Untuk Mengatasi Rambut Rusak
  4. Emeron Nature Shine – Untuk Perawatan Rambut Setiap Hari
  5. Emeron Black Shine – Untuk Membuat Rambut Hitam Berkilau
Selain itu aku juga dapat payung cantik dari Emeron. Tau aja aku butuh payung ><
2 Tiket Nonton di XXI Kota Kasablanka dan juga Headset Infinix yang design ear plugnya unik banget!
Last! Aku dapat Lipsticknya Lizzie Parra yang baru baru banget launching itu. Sempet kaget dan heboh karena aku dapat warna  yang cerah dan dapatnya juga gak cuma satu. Makasih banyak kak Sasyachi & kak Lizzie Parra <3

Ya lumayan lah gak perlu mikirin stock shampoo untuk beberapa bulan kedepan dan juga lipstick udah aman lah ya sampe beberapa bulan kedepan Hahaha. 
So itu lah hadiah yang aku dapat dari acara Beauty Talkshow “Power On Me”.

Thank You for a great event facetofeet!


Bonus:
Inilah beberapa keisengan temanku di Snapchat ketika aku lagi di styling rambutnya.



Keponakan ku yang super bahagia waktu aku bawa bunga dan langsung rebutan minta.



















Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários