Sariayu Putih Langsat [Kampoeng Djamoe Organik - CIkarang]

Greetings World!


Tanggal 14 September hari Rabu lalu, aku diundang Sariayu Martha Tilaar untuk mengkuti kunjungan sekaligus juga untuk mengungkapkan rahasia cantik cerah merata bersama Eilin Ivana, Agnez Oryza, dan Cheryl Raisa di Kampoeng Djamu Organik.


Meeting pointnya adalah di Kantor Think Web di daerah Barito dekat Taman Ayodya, sambil nunggu semuanya hadir, kita para lucky ladies saling kenalan deh.

Segar kalau lihat warna hijau~
Setelah perjalanan yang cukup lama karena macet (Asik tidur jadi gak tau lama perjalanannya) akhirnya kami sampai juga di Kampoeng Djamoe.

Kami langsung disambut ramah oleh sang MC dan diberikan kaos untuk digunakan selama acara berlangsung. 

Setelah ganti baju, para Sahabat Sariayu langsung menuju ke halaman untuk Yoga bersama, sekaligus menyadarkan diri dari tdur selama di Bus. Sejujurnya udaranya cukup panas dan silau karena sudah hampir jam 10.
Kembali ketempat duduk, para Sahabat Sariayu langsung disajikan nasi goreng spesial buatan restoran di Kampoeng Djamoe ini. Masih kenyang sih tapi gak tega melihat nasi yang minta dimakan ini T_T.


Setelah kenyang makan nasi goreng, kita langsung jalan-jalan sekaligus dikenalin sama berbagai hasil dari tanaman yang dirawat ditempat itu. Ternyata ada banyak banget tanaman yang berkhasiat loh. 



Sekalinya liat caping, langsung pada heboh untuk pake caping. Satu karena mau foto satu lagi karena gak kuat sama panas nya hahaha.

Kali ini, para Sahabat Sariayu mau lomba untuk metikin bunga kembang sepatu sebanyak-banyaknya. Satu kelompok terdiri dari 2 orang. 
Sayangnya aku dan teamate ku Dessy kalah cepat, jadi kami gak menang deh~

Walaupun gak menang, tapi pose dulu sama hasil petikan sendiri.

Setelah selesai lomba, kami langsung menuju ke pabrik nya untuk melihat bagaimana proses kembang sepatu tersebut di keringkan.




Setelah puas lihat-lihat di tempat pengolahan kembang sepatu sekarang giliran kami melihat ada apa aja sih di Martha Tilaar Training Center.


Sampai disana, para Sahabat Sariayu langsung diberikan sedikit penjelasan mengenai apa sih yang akan dipelajari jika ikut  belajar di Martha Tilaar Training Center, biasanya mereka akan diajakan berbagai hal treatment untuk wajah dan tubuh, seperti bagaimana menata rambut, dan juga cara yang benar saat melakukan massage.




Sempet kepikiran, wah kalau di treatament kayaknya bakal seru nih….Eh ternyata… 
Anda belum beruntung hahaha.

But seriously, Martha Tilaar Training Center ini desain nya suka sekali, seperti salon yang desainnya unik karena bertemakan kayu, dan jelas beda sekali dengan salon-salon yang kebanyakan ada di mall. 


Pasti terasa lebih fresh disini deh~

Setelah kembali ke tempat utama, para Sahabat Sariayu diberikan waktu bebas untuk foto-foto. Wah kalau cewek mah cepet soal ini~



Kunjungan ke pabrik lagi! Kali ini benar-benar isi pabrik untuk pengolahan bahan-bahan untuk jamunya. Wah jadi gini ya rasanya di dalam ruangan pabrik~

Wefie dulu sebelum masuk pabriknya.


Sibuk ambil foto semua ya~ (cr: Sariayu Facebook)
Tak terasa ternyata sudahl hampir pukul 1 siang, dan sudah waktunya untuk pulang. Tapi sebelum pulang, wajib isi perut lagi dong~ Padahal masih kenyang tapi kok habis juga ya hahaha. 


Thank you for such a fun trip Sariayu


Kampoeng Djamoe Organik
Jl.Ciujung, Kawasan EJIP Pintu II,
Cikarang Selatan, Bekasi Jawa Barat
KaDO           : 0811 1710 076
Kedai Sehat : 0812 9875 4610



Sariayu
Facebook
Instagram






Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários