Clean & Clear 'Natural Bright' Launching Event [FJ Bistro & Deli - Kemang]

Greetings World!
Another super duper late post ever (sigh) I’m so sorry.. 
So yeah, anyway siapa yang udah pernah nyoba produk terbarunya Clean & Clear?!
Sebulan yang lalu, tepatnya tangal 24 September,  Clean & Clear melaunching face wash terbarunya yaitu ‘Natural Bright’.  Nah aku dan para contributor writer dari Cerita-Kita special datang untuk memeriahkan acara ini. 
They hang some inspirational quote on our chair. Super cool!
Posing at one of their booth. Suka banget sama dekorasinya. Clean & Clear memang gak pernah kehabisan cara untuk surprise us with their pretty ideas.
Bright Skin is always in! Menurut penelitian kebanyakan perempuan di Indonesia terbiasa memiliki mindset bahwa Cantik itu harus putih, tapi apa iya? 
Personally, aku memang lebih suka wajah yang putih, tapi  bagiku kalau putih tapi pucat ya percuma dong. So I start to change my mindset, gak harus putih kok kalau mau terlihat cantik. As long as you got a bright skin, you make the other girls envy ;)
#IAmBright  adalah satu tagline yang dipakai oleh Clean&Clear untuk menunjukan bahwa cantik itu gak harus putih kok.
Gatal sekali tangan ini untuk menjamah mereka dan segera memakannya. Psst, kebiasaan ku kalau lihat makanan pasti deh gemas sendiri.
Clean&Clear Natural Bright mengandung bahan-bahan alami seperti Honey yang mampu melembapkan kulitmu loh. Ada juga Rose Water yang mengandung antiokisan tinggi yang secara ampuh bisa bersihin kotoran debu di kulit kita.
Be Happy, Be Right, Be You! Gak perlu jadi orang lain kok, jadi dirimu sendiri aja ya!
Yay. We got a tattoo! We are team #IAmBright!
After taking a picture at the photobooth, we hang our picture up on their photo wall.
Let’s Welcome the new face of Clean & Clear Indonesia, Ify Alyssa. We love her voice!
Congratulation for winning the Best Live Report girls! Psst, ini anak-anak contributor writer Cerita-Kita.co.id semua loh
Got a chance to took a picture with Sarah Ayu & Abel Cantika. So flawless <3
Kak Nina Moran as Co-Founder of Gogirl! Magazine.
Kak Nina Moran as Co-Founder of Gogirl! Magazine.






Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários