Posts

Showing posts from December, 2016

SenZues, Body Lotion Natural dengan Paraben & SLS Free (Cell Active - Anti Keriput)

Image
Tanda-tanda penuaan sudah mulai muncul di kulitmu? Ada cara mengatasinya kok!  Yuk pulihkan kemampuan anti-ageing natural kulit dengan tiga cara:  deep mosturization, stimulasi kolagen kulit, dan perlindungan dari radikal bebas.  Hasilnya adalah kulit yang lebih kencang dan pengurangan kerutan.
Greetings World! Kali ini aku mau bahas soal body lotion natural yang bebas dari Paraben & SLS yaitu SenZues Cell Activate with bioREGENE+™Collagen-Activating Body Lotion. Body Lotion ini punya ukuran yang beragam, ada yang 60ml, 200ml, hingga 300ml. Selain itu, SenZues Cell Activate ini juga cocok untuk semua jenis kulit.

Apa sih bioREGENE+™ itu? bioREGENE+™ adalah fomulasi dari botanical dan kandungan biotechnology active yang memberikan 3 special tri-factor action yaitu hydra-revival, luminosity enchancement dan juga anti-oxidant protection.

CELL ACTIVATE tau bahwa cara untuk melawan penuaan pada kulit adalah dengan mengembalikan produksi kolagen pada tubuh.
Aktifitas dari tanaman bioteknologi ya…

Bio Essence Mega Face Lift V Face Challenge with Clozette ID (ClozetteIDxBioEssence) - Central Park Mall

Image
Geetings World! Yay! Another super duper late post. (I'm sorry)
Anyway, udah baca post ku yang lalu mengenai aktivitas Yoga pertama ku bareng Clozette Indonesia belum? 

Jadi 19 November 2016 lalu, setelah paginya seru-seruan bareng Clozetters lainnya, siangnya aku langsung terbang ke Central Park Mall Jakarta untuk ikutan Clozetters Gathering with Bio-Essence. Penasaran gak sih udah serba biru gini kita mau ngapain aja? Baca terus post aku sampai akhir ya.
Pas banget, aku sampe, acaranya langsung dimulai. Yipey!. Sang MC langsung deh menyambut para Clozetters yang sudah gak sabar dengan acara tersebut.
Acara ini dimulai dengan bincang bincang bersama para Contect Creator Indonesia untuk ngebahas soal “How to create a good content for social media”. Michelle Hendra & Rachel Sutanto dengan ramahnya berbagi tips yang mereka selalu gunakan diantaranya:

Cari angle yang paling bisa buat kamu badai! Kalo aku sih di kiri, tapi kadang di kanan juga bagus deh.Cari foto dengan background yang …

Clozetters Gathering & Yoga Activity with Hada Labo - Gudang Gudang Yoga Kemang

Image
Greetings World!
Pernah gak sih kalian ngalamin yang namanya super stress dan suntuk rasanya pengen nenangin diri gitu. Tpi gak mau pake acara ribet kan.
Jadi sabtu dua mingg lalu, tepatnya tanggal 19 November, Clozette ID mengundang aku untung ikut acara gathering Clozetters ID, nah gathering nya juga bukan gathering yang “gitu doang”, semua Clozetters yang hadir diajak Yoga bareng. (Yay! My first Yoga)
Sempert mikir, yaduh ntar abis Yoga muka kucel deh pasti, mana gak bawa pencuci muka atau makeup lagi. Eh tapi untungnya ada Hada Labo, produk dari Jepang ini udah siap siaga mengatasi muka-muka kucel kita nanti dengan produk Face Wash dan Moisturizing Lotion nya. Sebelum Yoga, selfie dulu dong pasti. Mau nunjukin muka pagi yang masih muka bantal ini.
Setelah kurang lebih 30 menit Yoga bareng Kak (Nama Instruktur), aku super banjir dengar keringat. Kirain Yoga itu Cuma santai santai nenangin diri ternyata badan kita juga berkeringat loh, emang sih ada beberapa pose yang agak susah dil…