Clozetters Gathering & Yoga Activity with Hada Labo - Gudang Gudang Yoga Kemang

Greetings World!

Pernah gak sih kalian ngalamin yang namanya super stress dan suntuk rasanya pengen nenangin diri gitu. Tpi gak mau pake acara ribet kan.

Jadi sabtu dua mingg lalu, tepatnya tanggal 19 November, Clozette ID mengundang aku untung ikut acara gathering Clozetters ID, nah gathering nya juga bukan gathering yang “gitu doang”, semua Clozetters yang hadir diajak Yoga bareng. (Yay! My first Yoga)
Sempert mikir, yaduh ntar abis Yoga muka kucel deh pasti, mana gak bawa pencuci muka atau makeup lagi. Eh tapi untungnya ada Hada Labo, produk dari Jepang ini udah siap siaga mengatasi muka-muka kucel kita nanti dengan produk Face Wash dan Moisturizing Lotion nya.
Sebelum Yoga, selfie dulu dong pasti. Mau nunjukin muka pagi yang masih muka bantal ini.
Setelah kurang lebih 30 menit Yoga bareng Kak (Nama Instruktur), aku super banjir dengar keringat. Kirain Yoga itu Cuma santai santai nenangin diri ternyata badan kita juga berkeringat loh, emang sih ada beberapa pose yang agak susah dilakuin. But oveall it was fun! Pikiran jadi kerasa lebih fresh, badan pun juga segar banget.

Setelah Yoga, ada juga talkshow bareng berbagai speakers seperti Michimomo, Kak (Instruktur) dan juga perwakilan dari Hada Labo. Yang serunya lagi, setelah talshow, kita dibagi jadi beberapa kelompok, satu kelompok minimal 3 orang dan harus ngelakuin wefie seunik mungkin dengan pose Yoga.
Setelah seru-seruan tadi, waktunya makan! Seger banget pagi pagi liat buah-buahan, juice dan makanan super sehat dari Berry Kitchen. Gak sabar banget pengen makan ya!
Sehabis Yoga, aku langsung cuss pulang kerumah karena harus siap-siap untuk event Clozette selanjutnya di Central Park. Untung deket ya Kemang – Arteri PIM.

Penasaran sama Event Report Clozette selanjutnya? Baca di Blog ku sesudah ini ya ;)

HADA LABO

CLOZETTE INDONESIA







Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Comments

Popular posts from this blog

Praktis dan Elegan, Satu Kalung dengan Dua Gaya dari Miss Mondial

No Acne No Cry: Review ERHA Ultimate Acne Cure Program

Workshop Scented Candle Art saat Peluncuran SoKlin Liquid Nature Series Provence Lavender