Posts

Showing posts from April, 2017

Teman Nyemil Tanpa Harus Takut Gendut #MyHappySnackyTime (Beautynesia x SOYJOY)

Image
Greetings All! How are you? I hope you doing well ya, anyway aku sudah hampir 3 minggu ini memutuskan untuk gak banyak aktif di social media dulu karena aku lagi nyusun laporan magang sekaligus ngerjain seminar, which is mean ngerjain bab 1-3nya skripsi. Walaupun sebetulnya aku banyak sekali hutang review sana sini but i'm gonna finish it all one by one kok T_T
But, for now university lagi jadi prioritas nomer 1 buat ku, karena aku berjuang banget harus bisa ambil skripsi september ini, but yeah aku cuma merencanakan, Tuhan yang menentukan hihihi.
Ngomongin soal kuliah pasti gak jauh-jauh dari kata stress right? Apa lagi soal nyusun laporan, harus liat sana sini biar dapet ide. Nah aku ini kalo kadang lagi super bingung nan pusing mau tulis apa lagi aku pasti larinya ke cemilan, dan cemilan ku bukan yang kecil-kecil gitu ya macam cookies, chocolate, ice cream or else tapi malah makanan yang berat-berat which mean super gak sehat dong apalagi lebih banyak makan junk foodnya.
Nah untungn…

Atasi Rambut Rontok dengan Natur Hair Fall Series #HairCare

Image
Greetings!



After a very long time aku gak update blog sama sekali (I'm sorry TT), finally aku bisa nulis lagi hihihi.

So yeah, let's see what i got!
A week ago, Female Daily Network contacted me to joing their Beauty Blogger Gathering with Natur Hair Care. Acara yang hampir setiap tahun diadakan ini disebut dengan Natur Hair Beauty Dating,
Dan kali ini Natur dan Female Daily bekerja sama dengan Beauphoria juga loh.
Because i still have a class to attend, i ended up coming late and yes, i missed the talkshow T_T

So anyway, i had lots of fun at Natur Hair Beauty Dating. I met a lot of amazing girls!

Here's some product of Natur Hair Fall Series yang akan aku perkenalkan ke kalian.

Natur merupakan salah satu produk lokal yang mengandung-bahan alami, tidak seperti produk lainnya yang mengandung busa pembersih dari bahan dasar detergen minyak bumi.

Natur Natural Extract Shampoo - Ginseng Extract (80ml/140ml/220ml/700ml)
Fungsi: 
Membantu merawat kekuatan akar rambut sehingga menj…