Teman Nyemil Tanpa Harus Takut Gendut #MyHappySnackyTime (Beautynesia x SOYJOY)

 Greetings All!
How are you?
I hope you doing well ya, anyway aku sudah hampir 3 minggu ini memutuskan untuk gak banyak aktif di social media dulu karena aku lagi nyusun laporan magang sekaligus ngerjain seminar, which is mean ngerjain bab 1-3nya skripsi. Walaupun sebetulnya aku banyak sekali hutang review sana sini but i'm gonna finish it all one by one kok T_T

But, for now university lagi jadi prioritas nomer 1 buat ku, karena aku berjuang banget harus bisa ambil skripsi september ini, but yeah aku cuma merencanakan, Tuhan yang menentukan hihihi.

Ngomongin soal kuliah pasti gak jauh-jauh dari kata stress right? Apa lagi soal nyusun laporan, harus liat sana sini biar dapet ide.
Nah aku ini kalo kadang lagi super bingung nan pusing mau tulis apa lagi aku pasti larinya ke cemilan, dan cemilan ku bukan yang kecil-kecil gitu ya macam cookies, chocolate, ice cream or else tapi malah makanan yang berat-berat which mean super gak sehat dong apalagi lebih banyak makan junk foodnya.

Nah untungnya aku pelan-pelan mulai menjaga pola makanku dengan SOYJOY
Kalian pasti taulah ya SOYJOY kan?
SOYJOY merupakan pelopor cemilan sehat yang terbuat sepenuhnya dari tepung kedelai dan buah-buahan asli yang dikeringkan. SOYJOY termasuk dalam kategori cemilan low GI sehingga mampu memberikan rasa kenyang lebih lama dan membuat nafsu makan terkendali.
SOYJOY ini punya banyak kandungan sehat yang baik banget buat tubuh kita, like Protein, Serat, Mineral, Vitamin A,B1,B2,B6,E dan Asam Folat.
Kali ini aku lagi super naksir sama SOYJOY rasa Almond & Chocolate, sempet berpikir "Waduh, coklat lagi, bikin gemuk dong ya". Tapi jangan salah, gak semua coklat itu bikin gendut loh, SOYJOY varian Almond & Chocolate ini menggunakan pure dark chocolate tanpa pemanis buatan apapun yang sama sekali gak bikin kamu gendut, malah jadi sehat loh.
Selain Almond & Chocolate ini, SOYJOY juga punya rasa Banana, Hawthrown Berry, Strawberry dan Raisin Almond.

Senengnya lagi, SOYJOY ini gampang banget dibawa kemana-mana, praktis lagi kalo mau jalan-jalan tapi ingin tetep punya cemilan yang sehat dan aman gak bikin kita 'ndut.

TIPS:
Hangatkan terlebih dahulu ke dalam microwave selama 5-10 detik? 
Coba dan rasakan tekstur & rasa yang lebih enak!
Konsumsi SOYJOY 2 jam sebelum makan, agar terasa kenyang lebih lama.

Sambil nyemil SOYJOY, jangan lupa baca artikel seru di Beautynesia.id ya.

Thank you to Beautynesia for sending me a super good and healthy snack.
#BeautynesiaxSoyjoy #BeautynesiaMemberReview #MyHappySnackyTime #SoyjoyxBeautynesia #SOYJOY #BeautynesiaID #BeautynesiaMember



Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 





Share:

0 comentários