Skincare Khusus Kulit Sensitif - Avene Tolerance Extreme (Avene x Clozette x Metro)

Greetings All!
Hai Gorgeous~

Kalian pernah nggak sih ngerasa bingung waktu harus pilih skin care yang khusus untuk kulit sensitif?. Jadi aku ini tipe kulit yang cukup sensitif, biasanya kalau coba makeup base or skin care kadang baru semalam aja udah muncul jerawat baru. Nah untungnya aku kemarin dikenalkan sama produk asal France bernama Avene.
Nah sebelum bahas mengenai Avene ini, liat dulu event report ku saat menghadiri Sweet Afternoon Beauty Talk & Live Makeup Demo di Metro Plaza Senayan Jakarta.
Dr. Samuel L Simon,SpKK as the speaker for skin care problem. Beliau memberikan berbagai tips seputar bagaimana merawat kulit wajah dengan cara yang baik dan benar.
The speakers for Avene Event.
Ellen Stephanie win the Lucky Draw!

Radhini Aprilya, thank you for your great voice
All the invitations.

My BloggerBabes
Mei (@Japobs) hair <3
Kak Vero, Gisel, Chacha, Nana
Chacha took this picture for me, thanks Cha!

So now, let's talk abut the product.
Seperti yang Dr. Samuel Simon katakan, wajah kita harus dirawat dengan produk yang tepat, yang sesuai dengan jenis kulit kita.
Nah, Avéne termasuk dalam kategori dermo-kosmetik, yaitu produk perpaduan kosmetik dan farmasi dimana produk dermokosmetik yang memiliki bahan aktif yang amandan efektif yang mampu merawat dan menjaga kesehatan kulit khususnya pemilik kulit sensitive.
Nah, produk Avene yang akan aku bahas kali ini adalah serinya Tolerance Extreme.
Produk ini merupakan inovasi terbaru dari Avene khususnya bagi pemilik kulit Sensitif sampai dengan Hypersensitif. Di Indonesia sendiri sudah banyak sekali dermatologist yang menggunakan produk ini kepada pasien-pasien khususnya setelah tindakan-tindakan dermatologist ( seperti laser, chemical peeling, dll ) yang mengakibatkan kulit iritasi kemerahan atau iritasi karena alergi.

Tolerance Extreme Cream

Tolerance Extreme Cream ini adalah pelembab wajah yang berfungsi melembabkan dan menenangkan wajah. Kandungan 10 aktif ingredientnya ini sangat aman sekali untuk orang yang menginginkan produk yang betul-betul aman. 
Karena hampir rata-rata produk skincare lainnya untuk membuat suatu produk menggunakan minimum 20 aktif ingredient. Produk Tolerance cream ini juga sangat kaya akan kandungan Avene Thermal Spring Water .

Tolerance Extreme Lotion


Tolerance Extreme Lotion ini adalah pembersih wajah yang bentuknya lotion. Cukup efektif untuk membersihkan wajah tanpa harus dibilas air lagi.
Mempunyai kandungan hanya 7 aktif ingredient saja yang dapat efektif mengangkat kotoran/ make up, bisa untuk perawatan sehari-hari.
Dan pastinya lotion ini juga kaya akan kandungan Avene Thermal Spring Water.


Ada 3 ke-khususan dalam produk ini yaitu :
1. Formulasi
Menggunakan kandungan-kandungan khusus terpilih yang sangat aman dan efektif untuk mengatasi masalah kulit yang sensitive.

2. Produksi
Melalui proses yang sangat steril dalam proses produksi nya dengan standarisasi yang sesuai dalam industry farmasi dan di laboratorium yang benar-benar steril tertutup rapat dari kontaminasi udara luar agar tidak ada bakteri yang masuk sama sekali. Dengan mesin-mesin yang high technology dan sudah teruji diakui dalam dunia kedokteran. Juga menggunakan formulasi produk yang sudah dipatenkan kedalam produk ini.

3. Packaging
System packaging Sterile Cosmetics (0% Paraben Free) yang berbeda dari lainnya, khusus dikembangkan oleh Laboratorium Pierre Fabre group yaitu D.E.F.I system ( Device Exclusive Formula Integrity ). Packaging yang kedap udara dan bakteri, sangat melindungi sekali isi dalam cream nya dari kontaminasi udara luar. Meskipun tutupnya tidak tertutup rapat tetapi dipastikan isi dalamnya akan tetap steril dan aman digunakan. 

Eau Thermale Avène
 avene_indo@hotmail.co.id




Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




*Product above sponsored by Clozette Indonesia




Share:

0 comentários