Posts

Showing posts from June, 2017

Mata Indah dengan X2 Glam Softlens - Aquamarine (Review)

Image
Greetings All! Hai Gorgeous~
Berbeda dari biasanya, kali ini aku mau ngomongin soal Softlens yang baru dipasarkan di Indonesia nih. Kalian pasti udah nggak asing sama Softlens dari X2 kan, Soft Cosmetic Lens yang merupakan salah satu koleksi design dari EXOTICON.
Masih nggak tau juga? Itu loh softlens yang gambarnya Agnes Monica itu~
Nah baru-baru ini, X2 Softlens punya jenis baru namanya X2 Glam. X2 Glam ini berasal dari Korea dengan pilihan warna yang terlihat natural dan indah sehingga cocok untuk warna kulit orang Indonesia.
Large Optical Zone nya juga membuat area pupilnya lebih besar dari sotlens biasa lainnya, pengelihatan juga jauh lebih nyaman dan tidak mengganggu.
Sebelum resmi dipasarkan aku dihubungi oleh pihak X2 untuk mencobanya terlebih dahulu, dan mereka memberi ku warna Aquamarine (Grey), tau aja aku lagi ingin warna Grey hihihi.
X2 Glam ini punya 3 varian warna, Aquamarine (Grey), Citrine (Brown) dan Tourmaline (Green).



I was surprised with the box, karena super cute …

PhotoBalm Powder Foundation Review (theBalm x Clozette Indonesia)

Image
Greetings All! Hai Gorgeous~
“PhotoBalm a fabulous in a flash talc free powder foundation that is sure to up your selfie game. no filter necessary. This buildable photo ready formula is ideal for all skin types. With this level of complexion perfection you ll be trending in no time”


Sejujurnya aku agak ragu sama powder foundation, karena satu takut coveragenya kurang mantap, terus terasa nggak komplit tanpa liquid foundation dan nanti takutnya malah terlihat cakey. Salah satu Powder Foundation yang ku tau itu adalah Covermark MVLX yang sejauh ini cukup ku suka.
Tapi kali ini yang mau dibahas adalah produk terbarunya theBalm, yaitu PhotoBalm Powder Foundation. 
Emang deh, theBalm selalu menang kalau soal packaging yang gemas nan unik. si PhotoBalm ini bentuknya nggak gede tapi nggak kecil. menurut ku sih pas aja digenggam sama tangan. Designya juga unik banget, disetiap shade yang berbeda, memiliki cover depan yang berbeda pula. Eye catching banget!
PhotoBalm ini tersedia dengan 8 shades: Lig…

Kulit Cerah dan Awet Muda Dengan Meracle Collagen & Glutathione

Image
Greetings All! Hai Gorgeous~

Hal yang paling ditakuti wanita itu pasti nggak jauh-jauh dari kata "Kerusakan Kulit". Nah rusaknya kulit ini ada banyak faktornya loh, salah satunya karena bertambahnya umur.

Jujur aja walaupun banyak yang bilang umur 20 udah harus mulai jaga kulit, aku pribadi kurang peduli soal itu, i tend to "bodo amat", ya kalau nanti udah tua juga ya emang pasti gak akan bisa terlihat secantik pas muda kan.

Tapi ternyata aku kemakan omongan sendiri. Pernah sekali ngelakuin skin check, dan hasilnya menghawatirkan banget, kulit ku mulai kusam, produksi minyaknya makin berlebih, dan yang paling serem adalah mulainya muncul fine lines atau garis-garis halus. Nahloh gimana gak panik kan tuh, bisa bahaya kalau masih muda keriputnya udah banyak.
Nah ngomongin soal Kulit Kusam dan Keriput, tau nggak sih sebetulnya apa penyebabnya?
Yass! Kurangnya Collagen. Collagen itu penting gengs, karena dengan collagen kulit kita bisa selembut, sekenyal dan sehalus kul…

Kulit Cerah Bercahaya, Bebas Dari Noda Hitam - Loreal White Perfect Clinical

Image
Greetings All! Hai Gorgeous~ Kalo kalian suka liat postinganaku di Instagram, pasti tau dong permasalahan kulitku itu adalah jerawat yang banyak juga kulit yang kusam dan gak terliha tcerah. Nah sebetulnya sekarang udah agak mendingan nih jerawatnya, lebih banyak bekas-bekasnya alias noda hitam ini ajalah yang perlu di hilangkan.

Nah jadi, aku mau bahas salah satu produknya L’OREAL Paris yang namanya White Perfect Clinical.  L’OREAL Paris White Perfect Clinical ini adalah produk pencerah wajah yang katanya bisa mencerahkan wajah dan menghilangkan noda hitam. Rangkaian L’OREAL Paris White Perfect Clinical ini terinspirasi oleh pakar klinik kecantikan yang produknya lebih dari sekedar rangkaian pencerah wajah biasa, karena punya 3 aksi pencerah untuk kulit wajah yang cerah bercahaya. Selain dar iMencerahkan kulit wajah, White Perfect Clinical ini juga mampu Menyamarkan Noda Hitam dan Merawat keremajaan kulit.
L’OREAL Paris White Perfect Clinical memiliki formula yang diperkaya Derm White Tech…