Kulit Cerah dan Awet Muda Dengan Meracle Collagen & Glutathione

Greetings All!
Hai Gorgeous~

Hal yang paling ditakuti wanita itu pasti nggak jauh-jauh dari kata "Kerusakan Kulit". Nah rusaknya kulit ini ada banyak faktornya loh, salah satunya karena bertambahnya umur.

Jujur aja walaupun banyak yang bilang umur 20 udah harus mulai jaga kulit, aku pribadi kurang peduli soal itu, i tend to "bodo amat", ya kalau nanti udah tua juga ya emang pasti gak akan bisa terlihat secantik pas muda kan.

Tapi ternyata aku kemakan omongan sendiri. Pernah sekali ngelakuin skin check, dan hasilnya menghawatirkan banget, kulit ku mulai kusam, produksi minyaknya makin berlebih, dan yang paling serem adalah mulainya muncul fine lines atau garis-garis halus. Nahloh gimana gak panik kan tuh, bisa bahaya kalau masih muda keriputnya udah banyak.
Nah ngomongin soal Kulit Kusam dan Keriput, tau nggak sih sebetulnya apa penyebabnya?
Yass! Kurangnya Collagen. Collagen itu penting gengs, karena dengan collagen kulit kita bisa selembut, sekenyal dan sehalus kulit bayi. Tapi sayangnya bertambahnya usia, produski collagen di tubuh kita itu berkurang, dan nanti, di umur 35 tahun, produksi tersebut akan benar-benar berhenti.
Ada lagi nih, namanya Glutathione,Gluthathione ini sangat penting supaya tubuh kita nggak gampang sakit, dan yang pasti supaya kulit nggak gampang rusak, like keriput dan kulit kusam. Menurut penelitian, Gluthathione ini juga punya batasnya loh. Diumur yang ke 20, Produksi Gluthatione juga akan berkurang sebanyak 8- 12 %.

Merokok, tidak berolahraga, pola makan yang nggak sehat, alkohol, stress, kurang tidur, sinar UV, dan polusi juga bisa jadi penyebab produksi Collagen dan Gluthathione dalam tubuh terganggu, baik rusak atau menipis.
Nah untungnya FUNSHARE mempersembahkan produk anti-aging meracle dengan formula terbaik dan premium quality dengan kandungan Collagen terbaik dari Amerika dan Glutathione dari Jepang untuk kesehatan dan kecantikan kulit.

KEAJAIBAN MERACLE

  • Mengencangkan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.
  • Menghaluskan dan mengurangi flek pada kulit.
  • Mencegah keriput dan penuaan dini.
  • Mengurangi kemerahan pada kulit.
  • Regenerasi sel-sel kulit mati, kulit lebih cerah dan tampak muda.
  • Mengurangi lingkaran bayangan hitam pada mata.
  • Menjaga kesehatan rambut, mata, kuku dan sendi.
  • Melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas perusak kulit seperti kulit kering, noda hitam, kusam dan keriput.

KOMPOSISI
Collagen
Berasal dari  Fish Collagen yang diekstrak dari sisik atau kulit ikan laut, terdiri dari protein dan asam amino.
Manfaat:
Mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit, mencegah penuaan dini dan keriput serta menjaga kulit tetap sehta.

L-Gluthathione 
Master of Antioksidan, memiliki peranpenting dalam detoksifikasi sel-sel kulit, menghilangkan logam berat, racun dan radikal bebas.
Manfaat:
Mencerahkan, menghaluskan, mengurangi flek hitam pada kulit dan mencegah penyakit yang berkaitan dengan penuaan.

Pomegranate
Membantu produksi kolagen alami pada kulit dan regenarasi sel-sel kulit mati.
Manfaat:
Kulit terlihat muda dan cerah.

Red Beet
Mengandung mineral seperti zat besi, tembaga, kalsium, fosfor, triptofan, magnesium, karbohidrat, protein,serat laut, kaya antioksidan, caumarin,dan folat. Selain itu Red Beet jga mengandung Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin B9 dan Vitamin C.
Manfaat:
Mengatasi masalah jerawat, memutihkan dan mencerahkan kulit.

Vitamin C & E
Poli Askorbat adalah Vitamin C terbaik karena memiliki tingkat keasaman yang rendah sehingga aman bagi lambung.
Manfaat:
Melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang mengakibatkan kulit kering, noda hitam, kusam dan keriput.

ATURAN PAKAI
Konsumsi 2 sachet Meracle saat pagi dan malam sebelum tidur selama 14 hari pertama. 
Selanjutnya secara rutin 1 sachet per hari. 
Konsumsi secara langsung atau larutkan dalam 50ml air

REVIEW
Too bad, karena aku terus-terusan sibuk ngurus kuliah, aku telat untuk mulai nyobain Meracle ini dan belum full 10 hari sampai hari ini. Tapi manfaat yang cukup telihat di wajah ku itu kulit terasa lebih lembab dan gak kering selain itu yang paling kelihatan menurut ku sih kemerahannya mulai berkurang banget dan wajah juga terlihat lebih terlihat cerah, lebih putih dan fresh di lihatnya :)


So will you try this too?





Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários