Mata Indah dengan X2 Glam Softlens - Aquamarine (Review)

Greetings All!
Hai Gorgeous~
Berbeda dari biasanya, kali ini aku mau ngomongin soal Softlens yang baru dipasarkan di Indonesia nih. Kalian pasti udah nggak asing sama Softlens dari X2 kan, Soft Cosmetic Lens yang merupakan salah satu koleksi design dari EXOTICON.
Masih nggak tau juga? Itu loh softlens yang gambarnya Agnes Monica itu~
Nah baru-baru ini, X2 Softlens punya jenis baru namanya X2 Glam. X2 Glam ini berasal dari Korea dengan pilihan warna yang terlihat natural dan indah sehingga cocok untuk warna kulit orang Indonesia.
Large Optical Zone nya juga membuat area pupilnya lebih besar dari sotlens biasa lainnya, pengelihatan juga jauh lebih nyaman dan tidak mengganggu.
Sebelum resmi dipasarkan aku dihubungi oleh pihak X2 untuk mencobanya terlebih dahulu, dan mereka memberi ku warna Aquamarine (Grey), tau aja aku lagi ingin warna Grey hihihi.
X2 Glam ini punya 3 varian warna, Aquamarine (Grey), Citrine (Brown) dan Tourmaline (Green).



I was surprised with the box, karena super cute banget dengan warna biru pastel yang super cantik! (suka nggak tahan sama yang gemas-gemas). Di box bagian depan tertulis X2 dan Glam dengan gambar kecil bergambar kucing putih yang cantik. Belum lagi dibaliknya juga didesain secara watercolor dengan gambar perempuan dengan look glamour yang habis berbelanja produk X2, plus dengan si kucing putih yang setia menemani. Oh iya they also send me X2 Comfort Extra size 120ml.

Kandungan:
45% (Polyhema)
55% (Water)
8.60 mm (Base Curve)
14.02 mm (Diameter)


REVIEW:
Untuk mataku sih 5-6 jam masih aman, setelahnya mulai agak ganjel dan bikin pusing, walaupun udah pakai tetes softlensnya.

Overall aku suka banget dengan X2 Glam ini, Warna Greynya bikin riasan mata ku selalu terlihat lebih indah. Udah gitu Large Optical Zonenya juga berfungsi banget, gak blur blur lagi kayak lagi liat di balik gorden warteg (lol)

Affordable Price: IDR 50-100k

So udah nggak bingung lagi kan kalau mau pilih Softlens? Udah dapet jawabannya kan? Hihi <3
Let's Join the X2 Glam Squad~







Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

1 comentários