Kulit Cerah Bercahaya, Bebas Dari Noda Hitam - Loreal White Perfect Clinical

Greetings All!
Hai Gorgeous~
Kalo kalian suka liat postinganaku di Instagram, pasti tau dong permasalahan kulitku itu adalah jerawat yang banyak juga kulit yang kusam dan gak terliha tcerah. Nah sebetulnya sekarang udah agak mendingan nih jerawatnya, lebih banyak bekas-bekasnya alias noda hitam ini ajalah yang perlu di hilangkan.


Nah jadi, aku mau bahas salah satu produknya L’OREAL Paris yang namanya White Perfect Clinical.  L’OREAL Paris White Perfect Clinical ini adalah produk pencerah wajah yang katanya bisa mencerahkan wajah dan menghilangkan noda hitam.
Rangkaian L’OREAL Paris White Perfect Clinical ini terinspirasi oleh pakar klinik kecantikan yang produknya lebih dari sekedar rangkaian pencerah wajah biasa, karena punya 3 aksi pencerah untuk kulit wajah yang cerah bercahaya.
Selain dar iMencerahkan kulit wajah, White Perfect Clinical ini juga mampu Menyamarkan Noda Hitam dan Merawat keremajaan kulit.

L’OREAL Paris White Perfect Clinical memiliki formula yang diperkaya Derm White Technology, yaitu gabungan kandungan aktif yang dapat memberikan aksi pencerahan pada kulit:
·         ActacylC :bahan aktif pencerahan untuk membantu menyamarkan noda hitam pada kulit
·         Adenosine :membantu mengurangi produksi melanin untuk mencegah pigmentasi pada kulit
·         Fibreplastyl :membantu kulit tampak lebih cerah merona

Rangkaian dari White Perfect Clinical ini terdiri dari:
White Perfect Clinical Essence : Essence untuk kulit yang mengandung
Derm White Technology, yaitu gabungan 3 bahan aktif untuk menyamarkan nodahitam, membantu mengurangi produksi melanin dan membantu kulit tampak lebih cerah merona.

White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++ :Krim Siang dengan yang mengandung
Pro-Vanish 3, bahan aktif pencerah yang membantu mengurangi produksi melanin pada
kulit dan SPF 19 PA+++ untuk melindungi kulit dari Sinar UVA/UVB

White Perfect Clinical Overnight Treatment :Krim malam untuk membantu regenerasi
kulit di malam hari. Selain sudah pasti mencerahkan kulit, membantu mengurangi produksi melanin berlebih, menjadikan kulit tampak halus dan hasilnya akan sangat terlihat di pagi harinya ketika kamu bangun tidur bahwa kulit mu tampak lebih segar, lebih cerah dan halus.
White Perfect Clinical Derm White Essence
Yang pertama aku mau bahas Essencenya dulu. Jadi White Perfect Clinical Derm White Essence ini telah teruji secara dermatologis dan telah diuji pada kulit wanita Asia.

3 manfaat dari seri White Perfect Clinical Derm White Essence ini diantaranya adalah:
• Membantu menyamarkan noda hitam pada kulit
• Membantu mengurangi produksi melanin
• Membantu kulit tampak lebih cerah merona
Kalau kata L'Oreal Laboratories selain dari melanocytes, fibroblasts pada lapisan dermis juga ternyata berperan penting dalam proses pigmentasi kulit dan juga dapat memicu timbulnya noda. Nah White Perfect Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technolohy, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit. 
Yang pertama ada ACTYL C yang merupakan bahan aktif pencerah, membantu menyamarkan noda hitam pada kulit lalu ADENOSINE yang membantu mengurangi produksi melanin untuk mencegah pigmentasi kulit, dan terkahir FIBREPLASTYL yang berguna untuk membantu kulit tampa klebih cerah merona.

Packaging
Tempatnya terlihat Elegan dan berkelas, dan somehow cocok dengan titlenya yang “Clinical”. Untuk aplikatornya sih rata-rata sama dengan essence lainnya tapi ini pump (Untuk menghisap cairannya) agak keras untuk ditekan,mungkin maksudnya supaya mengurangi kemungkinan banyak cairan yang gak sengaja kepencet dan jadi keluar banyak kali ya.
Texture
Cairan nya bukan oil, ada kandungan airnya. Mudah di blend dan cepat menyerap. 
Feel on Skin
Aku ini punya kulit yang bisa dibilang gak sensiantap pas pakai ini nggak ada rasa panas di wajahku. .



White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++

Krim pagi dari series White Perfect Clinical ini mengandung Pro-Vanish 3, salah satu bahan aktif pencerah yang membantu mengurangi produksi melanin pada kulit. Selain itu SPF 19 PA+++ nya memberikan perlindungan dari UVA/UVB mencegah timbulnya noda hitam dan warna kulit yang gelap.
Hasil yang terlihat sejak pemakaian awal: 
  •     Kulit tampak lebih segar dan lembab. 
  •     Dengan pemakaian teratur: Kulit tampak lebih cerah dan warna terlihat lebih merata.
  •      Setelah 8 minggu: Noda hitam tersamarkan. 
  •     Kulit tampak lebih halus dan lembut.
Cara Penggunaan:
Gunakan pada pagi hari di area wajah dan leher yang telah di bersihkan. Untuk hasil yang optimal, dianjurkanu ntuk digunakan Setelah White Perfect Clinical Derm White Essence.
Packaging

  • Tutupnya berbahan plastic dan tempatnya dari kaca.
  • No Spatula jadi rada kurang higenis kalo diambilnya pakai tangan .
Texture
Krimnya berwarna pink muda dan cukup lembut saat dipakai. 
Feel on Skin
Terasa agak berlapis kayak berat dan terasa lengket setelah 10 menitan. Which mean nilai minus karena somehow aku gak terasan yaman setelah pakai day cream nya.

Plus
Wanginya tidak terlalu kuat seperti Essencenya dan ada whitening effect setelah dipakai diwajah.

Price
Rp. 161.000 / Around $12-13




White Perfect Clinical Overnight Cream
Kandungan Pro Vanish 3 Technology atau kombinasi tiga bahan pencerah yang terdapat dalam White Perfect Clinical Overnight Cream ini berperan dalam regenerasi kulit di malam hari, mengurangi produksime lanin berlebih dan membantu mencerahkan dan menyegarkan kulit di pagi harinya.
Kandungan Vitamin B3nya berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit, Procystein untuk membantu mengurangi produksi melanin berlebih dan Bio-Peeling Ex untuk Membantu menjadikan kulit tampak halus dan lebih cerah.
Texture
Ini agak beda dari Day Creamnya Sedikit lebih kental dan padat dari pada Day Creamnya.
Feel on Skin
Ternyata lebih cepat kering dan terasa lebih ringan di wajah dari pada White Perfect Clinical Day Cream.
Plus
I Like the smell, mirip sama Essence tapi lebih neutral dan enak wanginya.

Price
Rp. 192.000 / Around $14-15
So itulah sedikit review aku mengenai L’Oreal White Perfect Clinical Series ini, first impression aku sama packagingnya ini tempatnya tuh cukup “WAH” dan memanga gak terlihat gaya kedokteran  gitu sih, apa lagi judulnya"Clinical".  Yang jadi favorite aku adalah White Perfect Clinical Derm White Essence, karena terasa enak dan melembabkan diwajahku Cuma sayangnya adalah wanginya itu yang terlalu kuat huhu.
Overall, Sampai saat ini aku baru coba beberapa hari aja, dan sejauh ini belum ada perubahan sama sekali. 

Setelah beberapa hari lagi, aku akan update post ini udah liat hasilnya.
Untuk Lokasi tempat pembelian White Perfect Clinical Series ini, bisa didapatkan di Counter L’Oreal Paris di Department Store, Drug Stores, TokoKosmetik atau di e-commerce channels seperti blibi dan Lazada.


#MyPerfectGlow #LorealParisID





Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários