Belanja Mudah dan Terpercaya di MakeupAddict.co.id

Greetings All!
Hai Gorgeous~

Walaupun Indonesia nggak ngerayain Summer karena hampir setiap saat selalu Summer *panas terus maksudnya XD)Tapi tetep dong gak boleh ketinggalan sama Summer Vibes kali ini. 

Jumat (14 Juli 2017) laluaku diundang oleh Clozette Indonesia untuk menghadiri Blogger Gathering bersama Makeup Addict (www.makeupaddict.co.id). 

Nah sebelum aku jelasinapa sih Makeup Addict ituLemme show you beberapa keseruan acara gathering kemarin. 

Di meja kami juga sudah di hias dengan berbagai branded makeup dan dengan tema Summer. 
All blogger boleh bebas mencoba semua barang-barang yang ada di meja tersebut. 
Dea Hamdan as the winner of Best Outfit of the Day. Love her outer so much! Kayak mermaid 💖 



Nah sekarang waktunya aku ngjelasin ke kalian, apa sih Makeup Addict itu.
Jadi Makeup Addict adalah Online Shop resmi yang berada dibawah naungan PT. Teguh Pesona, yang merupakan pengurus resmi untuk beberapa brand makeup seperti theBalm, Studio Makeup, VOV, Absolute New York dan juga BYS.

Makeup Addict menyediakan berbagai produk makeup dari brand-brand makeup yang aku sebutkan diatas. Nah apa sih untungnya belanja disini?


  • Mudah. Karena sudah melalui sistem website
  • 100% Terpercaya
  • BPOM Certified
  • 100% Original 
  • BANYAK SALE!!
Yuk mari lihat step-by-step untuk belanja di Makeup Addict Indo ya~


1. Kunjungi web www.makeupaddict.co.id
Tampilan awalanya akan seperti ini, dan seperti yang aku sudah bilang tadi, brand makeup yang dijual di online shop ini adalah BYS, Absolute New York, the Balm, VOV dan Studio Makeup.


2. Klik Login yang berada di sebelah kanan atas web.
Jika belum memiliki akun, klik tombol Create An Account, nantinya kamu akan menerima welcome email dari Makeup Addict.

Kamu juga bisa langsung login setelah selesai mendaftar akun.

3. Setelah berhasil Login, kamu bisa memilih untuk memulai belanja dengan masing-masing kategori yang disediakan. 
Eyes, Face, Lips, Nails, Sets atau Accesories.
Atau kamu juga bisa melihat informasi terbaru di kolom Updates atau produk-produk yang sedang diskon di Sale.


4. Setelah tau produk apa yang diinginkan, klik gambar produk tersebut lalu klik Add to Cart untuk menambahkannya ke kantong belanjaan mu. (Gambar cart di kanan atas)

Untuk produk yang memiliki pilihan warna/shade, kamu harus memilih salah satunya terlebih dahulu lalu baru bisa untuk meng-klik Add to Cart



5. Nah jika sudah selesai memilih barang yang ingin dibeli, klik gambar Cart di kanan atas lalu klik View Cart.

6. Nantinya semua belanjaan mu akan terlihat dalam satu page lengkap.
Nah sebelum mengklik Check Out, kamu bisa masukan kode voucher yang kamu miliki di kolom samping tulisan Apply Coupon lalu klik Apply Coupon.




7. Setelah meng-klik Proceed To Checkout, kamu akan diminta untuk mengisi Billing Address untuk mengetahui barang belanjaan mu akan dikirimkan ke tujuan mana.



8. Setelah mengisi alamat lengkap, kamu juga perlu memilih jasa pengiriman dengan jangka berapa hari kah yang ingin kamu gunakan. 

Untuk detail lengkap mengenai jangka waktu setiap kategorinya kamu bisa melihatnya di website jasa pengiriman tersebut.

Untuk pilihan pembayaran, makeup Addict menyediakan pembayaran melalui Bank Transfer dan juga Credit Card (Master/Visa)



9. Karena aku memilih Bank Transfer, nomer rekening tujuan untuk ku transfer juga langsung tertulis setelah meng-klik Place Order.

10. Last! Sebelum kamu bersantai dan tinggal tunggu paket sampai kerumah. Hal ini wajib kamu lakukan, sebagai step terakhir saat belanja di Makeup Addict.

Setelah melakukan pembayaran melalui Bank Transfer ataupun Credit Card, make sure kamu screenshot atau foto buktinya lalu uploud di page Confirmation.

Masukan data selengkap-lengkapnya untuk mempermudah proses konfirmasi ya.


Now, i'm so ready to welcome the delivery man who will bring my beauty package hihi <3

Anyway sedikit review dariku mengenai website Makeup Addict ini. Aku pribadi agak kesulitan untuk menetukan warna foundation karena tidak ada swtchesnya baik di kulit light medium atau pun dark, untuk tau pigmentasi setiap eyeshadwonya juga agak sulit.

So mungkin saran aku kalau ada swatches di setiap colornya pastinya akan lebih baik, dari pada kita harus googling terlebih dahulu.


Namun overall, adanya website Makeup Addict Indo ini, jauh mempermudah kita para beauty lovers yang nggak mau repot harus keluar rumah untuk belanja makeup branded. Selain mudah dan cepat, belanja juga jaadi tenang karena Makeup Addict Indo ini sudah sangat bisa dipercaya. No tipu-tipu deh pokoknya~

Makeup Addict lagi punya banyak sale loh guys, kapan lagi kan dapat harga makeup dari brand ternama dengan harga yang lebih murah dari beli langsung.

So thank you untuk Clozette Indonesia dan juga Makeup Addict Indo yang sudah mengundang ku untuk hadir di Gathering dan juga memberikan ku voucher 500k dan membuat this cutie unicorn senang tiada tara hihihi~ 



- Makeup Addict -


Sampai jumpa di blog selanjutnya~~<3
H&M - Class Ronaldo Necklace
Berrybenka - Finley Blue Frill Dress
Adorable Project - Zulura Fringe Black Tote Bag
Adorable Project - Sency Black Platform




Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 





Share:

0 comentários