Easy Bold Eye Makeup with MIZZU x Jacquelle - #BoldDramaticEyes (Review)

Greetings All!

Hi Gorgeous! Apa kabar?
Udah lama ya aku nggak nulis lagi huhu~

Anyway, langsung aja ke topiknya ya, jadi aku kemarin dikirimin beberapa barang dari Indonesian Beauty Blogger yaitu ada produk Special Package dari Jacquelle dan MIZZU.

I was so excited waktu dapat package ini, but due to some issue aku gak bisa cepet-cepet review. But yeah, here i am hihi. jujur aja aku itu jarang makeup mata kayak pake eyeshadow banyak-banyak. 
Aku biasanya hanya pakai sedikit shimmer dengan warna natural, eyeliner dan mascara. That’s It.

Tapi ternyata makeup mata memang gak harus selalu eyeshadow kok. Pakai eyeliner gel juga cukup ampuh bikin orang-orang terpana lihat matamu.  Udah gitu ditabah eyelid tape, nah ini ini,pas banget buat diriku yang matanya agak agak sipit malu-malu gitu hahaha.


MIZZU Chrome Eyeliner Gel
 I got Sparkling Gold (07) dan Iconic Pink (08)

MIZZU
SUPER PIGMENTED!
Not that smudge proof.
Haven’t try it with water tapi kalo dilihat dari finish looknya yang nggak ngegumpal, i think this one is truly waterproof!




Jacquelle - The Triple Lace Tape
Ini merupakan produk Eyelid Tape terbaru dari Jacquelle.
 The Triple Lace Tape: Daisy, Lily & Peony

  Jacquelle
Long last 24 hours
120 ea
It cames with a travel case yang mempermudah dan gak bikin berat kalo dibawa kemana-mana.
Not include the stick/applicator to attach the tape.


Now let's see the details of this Eyelid Tape and make a eye make up look using it.


DAISY LACE



LILY LACE
*did you see the different?



PEONY LACE 

Overall, i'm really in love with this!
 I can play lots of eye makeup look cuma dengan modal Eyeliner and an Eyelid Tape. 
Soooo Happy! 

____________________________________________


MIZZU Chrome Eyeliner Gel: IDR 55.000
Jacquelle Eyelid Tape: IDR 69.000


You can also get a special offer at Sociolla, using my code SBNLAEZ0

*IDR 50.000 OFF with minimum purchase of IDR 250.000




 M I Z Z U 
@mizzucosmetics

 S O C I O L L A 
@sociolla

 J A C Q U E L L E 
@jacquelle_official

 I N D O N E S I A N   B E A U T Y   B L O G G E R 
@beautybloggerid





Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 





#MIZZUxJacquelle
#BoldDramaticEyes
#Jacquelle
#MIZZU
#Sociolla
#IBB
#IndonesianBeautyBlogger

Share:

0 comentários