Pelembab, Pencerah & Anti Aging dalam Satu Produk - Hada Labo Perfect 3D Gel Review

Hi Gorgeous!

Kali ini aku mau ngomongin salah satu produk dari brand asal Jepang, Hada Labo. 
Nah produk yang kali ini lagi ingin aku bahas yaitu Hada Labo Perfect 3D Gel yang memiliki tagline PERFECT X SIMPLE.

PERFECT
Hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik dengan standard farmasi yang ketat.

SIMPLE
Hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit. Tidak ada Zat Pewangi, Pewarna, Mineral Oil dan Ethanol.

Thanks to Sociolla for giving me this.
Ohiya make sure kamu baca sampai habis ya, karena akan ada special discount untuk kalian yang mau belanja di Sociolla.

Hada Labo Perfect 3D Gel ini adalah all-in-one moisturizer gel yang punya banyak kemampuan.

Kenapa All-in-one? 
Karena ada banyak fungsi dari produk ini: moisturizing, whitening dan anti aging. 
Selain itu Hada Labo Perfect 3D Gel ini juga punya kandungan Anti Oksidan yang bisa menangkal efek radikal bebas.
How to use:
Ambil secukupnya (Untuk lebih Higenis, aku lebih merekomendasikan untuk menggunakan spatula atau applicator lainnya ya. Don't use ur finger!

Ratakan ke seluruh wajah, tunggu hingga meresap lalu lanjutkan ke step skin care lainnya (lotion, serum, cream moisturizer)
Ingredients:
Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid, Nano Hyaluronic Acid, 3D Hyaluronic Acid, (more on the box)
Packaging & Texture:
A lightweight plastic jar, yang to be honest aku kurang suka. Aku lebih prefer tempat yang lebih berat seperti kaca atau plastik-kaca supaya terlihat lebih elit, plus the spatula is not include.
Texture nya gel banget, malah lebih milip jelly or pudding. Kalo iseng pasti suka deh tekan ringan ke gelnya. Soalnya gemas.
But again, happy don't use your finger ya.
Price:
114.274 IDR (Sociolla)

Review:
Menurut ku, Hada Labo Perfect 3D Gel ini cukup bekerja untuk melembabkan kulitku, selain itu, skincare lainnya juga terasa lebih menyerap di wajah setelah pakai ini.
Good thing is, Hada Labo Perfect 3D Gel ini gak punya scent yang aneh. 
Lebih ke no fragrance malah.

I recommend you to use this Hada Labo Perfect 3D Gel when you feels like your skin is very dry in a day time.

So sekian dulu review ku, comment yuk gimana pendapatmu tentang Hada Labo Perfect 3D Gel ini.

You can also get a special offer at Sociolla, using my code SBNLAEZ0
*IDR 50.000 OFF with minimum purchase of IDR 250.000

 S O C I O L L A 


@sociolla



Jangan lupa juga untuk share to your friends. Sharing for Caring~
See you on my next post Gorgeous!







Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários