Skincare Pencerah Wajah - Klinik Hang Lekiu Skin Brightener Series

Greetings All!
Hai Gorgeous!


Siapa yang sudah baca blog post aku mengenai pengalaman ku saat melakukan treatment Bio Peeling di Klinik Hang Lekiu?
Nah kalau kemaring ngomongin Treatment nya,  sekarang ngomomgin Product nya.


Rangkaian produk yang aku mau review kali ini adalah Skin Brightener Series dari Klinik Hang Lekiu (khl) yang punya keahlian untuk mencerahkan,  melembabkan dan menutrisi kulit. Woahh banyak kan tuh ❤

Tenang,  produk ini alami dan aman kok,  bebas dari paraben, mercury dan zat bahaya lainnya.


Ingredients: 7 Active Whitening Complex
Saururus Chinensis Extract
Arbutin
Tranexamic Acid
Sophora Root Extract
Licorice Extract
Glutathione
Niacinamide


Facial Wash - 100ml
Selain membersihkan kulit,  facial wash ini juga membantu mencerahkan kulit.
Memiliki clear formula yang lembut, 7 Whitening Complex dengan AHA dan tidak mengandung SLS.
POM NA 18171202066

Face Toner - 100ml
Pasti udah pada tau lah ya,  gunanya face toner adalah untuk mengangkat sisa kotoran di wajah,  meringkas pori dan juga menyegarkan kulit.  
But again this one has a function to brighten the skin.


Aku biasanya pakai ini dengan cara di tuang ditelapak tangan lalu di usap ke wajah sambil ditepuk ringan.
POM NA 18171204232


Face Serum - 15ml
I really love this serum, not too sticky tapi nggak terlalu cair juga. Face serum ini mengandung Tranexamic Acid,  Vitamin C dan konsentrat yang optimal untuk mencerahkan kulit,  meratakan warna kulit dan pastinya meningkatkan elastisitas kulit.
POM NA 18171900198


Day Cream - 10g
This one is the most favorite one!
Aku gak perlu pake apa apa lagi, juga udah flawless loh soalnya dia ada whitening effectnya.

Untuk texture, a bit susah untuk di blend memang tapi hasilnya sih wow loh.
Selain itu mengandung anti UVA, UVB, natural Exfoliants,  Whitening Complex.
POM NA 18170100665


Night Cream - 10g
Untuk texture dari night cream ini enak banget dan super cepet nyerap di wajah,  gak lengket lengket gitu pas dibawa tidur.
POM NA 18170100664


Overall i really like all the cream they have. Oh and the serum too! 💕 Selama 2 minggu pakai, perubahannya memang tidak terlalu cepat terlihat tapi i know it works.


Selain itu, walaupun banyak yang bilang whitening product itu nggak boleh digunakan untuk kulit berjerawat,  tapi ini aman kok di kulit wajah ku, dan tertulis jelas di ingredientsnya.
Kalo kalian yang penasaran mau coba, kamu bisa hubungi Kak Taris 081212430708 as PR Manager nya ya dan mention to her about my name or my blog ya 😉
So sekian dulu review ku ya, comment yuk gimana pendapatmu tentang blog post ku kali ini.


Jangan lupa juga untuk share to your friends. Sharing for Caring~😉
See you on my next post Gorgeous!


Klinik Hang Lekiu
www.klinikhanglekiu.com

+62 (21) 720 8152, 739 9301








Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários