Snack Sehat Tanpa Bikin Gendut - Grand Launching WRP Everyday Fruitbar (Gandaria City)

Hi Gorgeous!
So hari minggu lalu (09/30),  aku diundang untuk menghadiri acara Grand Launching WRP Everyday di Gandaria City.
WRP Everyday adalah produk terpercaya dan teruji klinis dari Nutrifood WRP.
Dengan meluncurkan WRP Everyday FruitBar, si snack ringan sehat & rendah kalori ini, Rangkaian WRP Diet Solution resmi memiliki member baru, hihi.
Acara di mulai dengan Press Conference WRP yang menghadirkan Nofa Sumawarti selaku General Brand Manager WRP & salah satu Beauty Vlogger di Indonesia,  Janine Intansari.
Janine atau yang bisa dipanggil Jennah ini juga melakukan demo makeup, yaitu bagaimana cara membuat signature ombre lips yang ia miliki.

Sambil mendengarkan talkshow dan belajar bersama Janine, para bloggers disajikan WRP Everyday Low Fat Milk. Sempet rada khawatir gitu, “Waduh,  susu nih, takut gendut deh”
Tapi ternyata WRP everyday Low Fat Milk ini adalah susu rendah lemak (110kal) yang kaya akan nutrisi dan juga mengandung kalsium yang tinggi, rasanya juga enak loh.

WRP Everyday Low Fat Milk dilengkapi dengan Vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Vitamin C, D, dan E, Kalsium, Fosfor, Magnesium, Zat Besi, Selenium, Iodium, Seng, dan Biotin. Terbuat dari bahan pilihan terbaik dan diawasi ketat oleh para ahli, guna menjamin kualitas dan cita rasa.
Susu Low Fat Milk ini cocok banget untuk perempuan usia aktif (18-25tahun) yang butuh snack dalam bentuk cair saat lagi melakukan aktifitas seharian.
Tersedia dalam 2 pilihan rasa (coklat dan vanilla) yang sangat cocok untuk di konsumsi kapan saja karena tersedia dalam kemasan sachet yang praktis.
Nah setelah selesai berbincang-bincang saatnya mencoba langung WRP Everyday bersama para bloggers yang diundang.
WRP FruitBar ini punya rasa apricot dan raisin yang nikmat. WRP FruitBar yang hanya memiliki 80kal akan menjadi cemilan rendah kalori, bernutrisi baik yang memiliki rasa enak untuk menjaga berat badan ideal.
Dalam acara Launching WRP Everyday Fruitbar, para bloggers juga diajak oleh MC untuk melakukan tour pada setiap booth yang ada.
Yang pertama Booth Beauty.
Di booth ini, Chaca & Ellen yang merupakan Beauty Blogger melakukan chit-chat bersama MC untuk saling bercerita mengenai kesukaan mereka pada makeup.
Selfie di booth ini juga gak boleh sampe lupa loh!
Selanjutnya kita ke booth fashion, ada Mei dan Arinda yang ikut bercerita bagaimana tips mereka dalam melakukan mix & match dalam berpakaian.
Nah last but not least juga ada booth Travel loh

Ohiya acara gak selesai sampai itu aja, its time for GAMES!
Games dilakukan dengan 3 orang dan dengan kategori yang berbeda.
Pada kategori Beauty, para blogger harus membuat ombre lips dalam waktu 1 menit.
Kalau untuk fashion adalah lomba mix&match outfit hari itu dengan aksesoris yang ada,  ohiya harus sesuai dengan tema Summer juga loh.
Nah yang terakhir adalah Travel, para bloggers harus bisa mempacking barang-barang yang akan dibawa secara rapi dan sesuai kebutuhan.

So itulah event report ku mengenai acara Grand Launching WRP Everyday Fruitbar.

I’m so happy and excited waktu tau WRP akan punya snack fruitbar, karena sebagai blogger yang memang punya waktu lebih banyak didepan PC untuk nulis dan mengedit foto,  sudah pasti tangan ini gak bisa diam untuk nyemil.

Tapi terkadang  cemilannya itu yang gak sehat,  junk food lah,  chocolate dan juga minuman bersoda, gimana gak khawatir soal kesehatan badan sendiri kan.
Tapi sekarang, sudah ada jawaban buat masalah ku. WRP FruitBar bisa jadi solusi saat snacking time, selain sehat,  WRP FruitBar ini juga kaya akan nutrisi namun tetap rendah kalori (80Kkal/saji).
Yes, this is so me!

Rasa nikmat  Apricot & Raisinnya mengandung kebaikan dari berbagai jenis gandum sebagai sumber serat dan buah-buahan sebagai sumber vitamin. Di dalam cemilan ini terkandung delapan jenis vitamin dan 2 jenis mineral (Vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium)
Dengan bentuk dan kemasan yang ringan, produk baru ini bias dimakan di mana saja dan kapan saja, baik di hari-hari sekolah, kuliah, bekerja dan beraktifitas, maupun juga bepergian kemana saja.
Tubuh juga tetap langsing dan kesehatan selalu terjaga.

You will be Happy Everyday bersama WRP Everyday FruitBar and Low Fat Milk ❤

Ohiya jangan lupa untuk ikutan kompetisi yang diakan oleh WRP everyday ya.

Sampai berjumpa di blog selanjutnya
Jenjen!❤

Say hi to my happy mom!


Sekarang nyemil bareng mom udah super sehat deh







Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

1 comentários

  1. Kalau cuma baca tanpa coba mah kurang apik wkwkwkw, udah buktiin dan nyobain WRP Fruit Bar ini enak, ga bikin enek lagi. Susu yang coklat nya juga enak, rekomenin ini banget buat keluarga, saudara dan temen ^^

    ReplyDelete