Posts

Showing posts from November, 2017

Cara Mudah Mendapatkan Telapak Kaki Mulus dan Halus dengan Baby Foot - Sociolla

Image
Hi Gorgeous! Apa kabar?
Di blog kali ini, aku mau ngomongin satu hal yang baru pertama kali ku coba namanya adalah Peeling. Eh tapi Peeling atau teknik mengangkat kulit matinya ini di KAKI loh.
Kalo peeling di area lain seperti wajah aku sih tau, tapi untuk kaki, aku baru dengar dan lihat langsung. Nah aku mau memperkenalkan kalian sama Baby Foot Easy Pack for Soft and Smooth Feet (Deep Exfoliation). “Removed hard skin with fruits acid and seventeen types of natural extracts.” Produk asal Jepang ini, mampu mengangkat sel-sel kulit mati, tanpa merusak kulit kita sendiri loh. Kok bisa? Karena bahan bahan yang digunakan sangat alami, ada 17 jenis Natural Extract  yang terkandung di dalamnya, seperti Soapwort, Ivy, Grapefruit, Chamomile, Tea Plant, dan masih banyak lainnya.
Baby Foot ini cocok banget buat kamu yang suka bete sama kulit kaki yang kering dan telapak kaki yang pecah-pecah. Hasilnya nanti, kulit akan selembut dan semulus kulit Bayi loh.
Gimana sih cara pakainya?
Bersihkan dan Keringkan…

Sehari Seru bersama Mizzu & Beauty Journal - Mizzu Walk The Talk & Preview Short Movie "Complete Me"

Image
Hey Gorgeous! Apa kabar? Inget foto instagram aku soal tempat duduk yang super cozy ini?
Nah kepo kan ini dimana dan sedang apa para perempuan-perempuan itu~ yuk mari baca blog ku kali ini. Sampe habis ya! Hihi~ So beberapa hari yang lalu Mizzu Cosmetics mengadakan Walk The Talk yang ke-3 dengan tema “Girl's Let's Rock the World!”. Acara yang bekerja-sama dengan Beauty Journal ini menggundang para Blogger untuk ikutan keseruan acara mereka.
Mizzu sendiri jadi salah satu local product yang masuk dalam list favorite ku. Kenapa? Selain produknya yang punya kualitas super bagus nan amazing ㅋㅋ, Mizzu sendiri memasarkan produknya dengan harga yang terjangkau.
Kalo disuruh pilih mana produk favorite, aku akan pilih Alter Ego Contour & Highlight Palette, ini sih parah banget , sangat sangat super pigmented. Highlighter nya juara banget! Saat sampai, para blogger langsung diarahkan untuk membuat kelompok beranggotakan 4-6 orang untuk mengerjakan challange pertama yaitu “Guess the Pr…

Ubah Kebiasaan Buruk dengan Ichitan Teh Tawar

Image
Hi Gorgeous! Apa kabar?
Btw mau cerita-cerita dikit nih, aku tuh lagi mengurangi konsumsi gula banget loh. Kenapa?
Jadi gini, aku tuh punya kebiasaan minum teh manis setelah makan apapun. Soalnya aku gampang enek, mau makanan yang pedes-pedes, berkuah atau goreng-gorengan pun pasti tetep enek. Nah kalau aku minum teh, rasanya lebih beda.
Cuma permasalahannya, aku tanpa sadar ternyata konsumsi gula terlalu banyak. Karena setiap bikin teh udah pasti pake gula kan.
Nah untungnya, aku kemarin nemuin minuman Teh Tawar dari Ichitan nih! Minuman Teh Tawar dalam kemasan RTD Pet Bottle ini ternyata yang pertama loh ada di Indonesia! So COOL~~! Ichitan sendiri punya standard kualitas tersendiri dalam pemilihan daun teh yang akan digunakan.  Aroma segarnya juga karena daun teh hijau yang dipetik langsung dari Gunung Patuha, Ciwidey-Bandung ini di campur dengan Bunga Melati yang dipilih dan dipetik setiap dini hari untuk menjaga agar aromanya tetap fresh.
Daun teh dan bunga melati yang sudah tercamp…