Cara Mudah Mendapatkan Telapak Kaki Mulus dan Halus dengan Baby Foot - Sociolla

Hi Gorgeous!
Apa kabar?

Di blog kali ini, aku mau ngomongin satu hal yang baru pertama kali ku coba namanya adalah Peeling. Eh tapi Peeling atau teknik mengangkat kulit matinya ini di KAKI loh.

Kalo peeling di area lain seperti wajah aku sih tau, tapi untuk kaki, aku baru dengar dan lihat langsung.
Nah aku mau memperkenalkan kalian sama Baby Foot Easy Pack for Soft and Smooth Feet (Deep Exfoliation).
Removed hard skin with fruits acid and seventeen types of natural extracts.
Produk asal Jepang ini, mampu mengangkat sel-sel kulit mati, tanpa merusak kulit kita sendiri loh.
Kok bisa? Karena bahan bahan yang digunakan sangat alami, ada 17 jenis Natural Extract  yang terkandung di dalamnya, seperti Soapwort, Ivy, Grapefruit, Chamomile, Tea Plant, dan masih banyak lainnya.

Baby Foot ini cocok banget buat kamu yang suka bete sama kulit kaki yang kering dan telapak kaki yang pecah-pecah. Hasilnya nanti, kulit akan selembut dan semulus kulit Bayi loh.

Gimana sih cara pakainya?

  1. Bersihkan dan Keringkan Kaki.
  1. Gunting dan ambil isi yang ada didalam tempat lembaran berwarna silver.*Isi dalam kemasan 2 Sachet x 35 mL
  1. Setelah kamu ambil isinya, gunting sesuai dengan pola garis putus-putus yang ada tulisan “Cutting”, kalau udah masukan kaki mu kedalamnya. *Produk harus langsung digunakan setelah digunting ya”
    4. Diamkan selama 30 menit, agar kulit dapat menyerap gel/cairan yang ada didalamnya. Tenang,  selama waktu berjalan,  kamu tetap bisa ngelakuin aktifitas kok, bentuk nya yang 3D Boot-Shape ini memudahkan kita untuk tetap bisa melakukan aktifitas lain walaupun masih tetap menggunakan Baby Foot ini. *Ohiya pastikan gel tidak keluar ya, rekatkan dan kencangkan bagian yang digunting tadi dengan tape yang sudah disediakan di dalam boxnya.
    5. 
    Setalah 30 menit, bilas dan cuci kaki dengan sabun. *Jangan lupa buang Baby Foot yang sudah digunakan tadi pada tempat sampah ya
6. Dalam 2-7 hari, kulit mati pada kaki akan mulai mengelupas setelah pemakaian. Oleskan Baby Foot Smoothing Gel pada bagian yang kering atau telapak kaki.






Review
So, my personal opinion adalah, aku cukup suka dengan Baby Foot Easy Pack ini, selain dari gampang digunakan,  hasilnya cukup bikin puas. Setelah hampir 6 hari, kulit mati di kaki ku tidak begitu banyak menglupas.


Selain itu,  Smoothing Gel nya cocok banget di kaki yang normal atau kering kayak kaki ku. Terksturnya yang lumayan cepat kering saat dioleskan di kaki, gak buat kaki terasa berminyak dan lengket. Ini perfect banget!


Harga

You can get a special offer at Sociolla., 20% OFF using this code "MARISASBNxBABYFOOT20"




Untuk informasi mengenai kesehatan kulit dan juga tips & trik menarik lainnya, kunjungi Beauty Journal dan follow juga Instagramnya di @BeautyJournal.



BABY FOOT INDONESIA
INSTAGRAM - @BabyFootID

#BabyFoot
#BabyFootExperience




Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários