Sehari Seru bersama Mizzu & Beauty Journal - Mizzu Walk The Talk & Preview Short Movie "Complete Me"

Hey Gorgeous!
Apa kabar?
Inget foto instagram aku soal tempat duduk yang super cozy ini?

Nah kepo kan ini dimana dan sedang apa para perempuan-perempuan itu~ yuk mari baca blog ku kali ini.
Sampe habis ya! Hihi~
So beberapa hari yang lalu Mizzu Cosmetics mengadakan Walk The Talk yang ke-3 dengan tema “Girl's Let's Rock the World!”. Acara yang bekerja-sama dengan Beauty Journal ini menggundang para Blogger untuk ikutan keseruan acara mereka.

Mizzu sendiri jadi salah satu local product yang masuk dalam list favorite ku. Kenapa? Selain produknya yang punya kualitas super bagus nan amazing ㅋㅋ, Mizzu sendiri memasarkan produknya dengan harga yang terjangkau.

Kalo disuruh pilih mana produk favorite, aku akan pilih Alter Ego Contour & Highlight Palette, ini sih parah banget , sangat sangat super pigmented. Highlighter nya juara banget!
Saat sampai, para blogger langsung diarahkan untuk membuat kelompok beranggotakan 4-6 orang untuk mengerjakan challange pertama yaitu “Guess the Products”.
Ada 3 foto model dalam satu lembar tersebut,  lalu kita harus bisa menebak product apa dan shade apa saja kah yang digunakan pada wajah model tersebut.

Ohiya, berbeda dari event biasanya, Mizzu Walk The Talk ini dimulai dengan nonton bersama trailer dari short movie pertama yang Mizzu produksi,  dan judulnya adalah “Complete”
Selain menghadirkan Rangga Azof dan Erinda Azzqy sebagai pemeran utama dalam film tersebut, Billy Simpson selaku pengisi soundtrack juga turut hadir bersama.

Film ini sendiri akan launch pada pertengahan bulan November nanti, melalui YouTube Channel nya Mizzu Cosmetics. OMG gak sabar pengen liat kelanjutan ceritanya!

Nah setelah nobar, para Blogger diarahkan kembali ke lantai bawah untuk menunjukan yel-yel yang telah dibuat oleh masing-masing kelompok. Nantinya,  di akhir acara akan dipilih, group siapakah yang punya the best yel-yel.

Setelah berketawa-ketiwi-ria nontonin lucu dan uniknya yel-yel dari setiap grup,  saatnya kita membuat Lipstick! Yang paling bagus dan persis sesuai dengan warna yang diminta juga akan dapat hadiah loh.
Tapi sebelumnya, Barbie menjelaskan dulu cara membuat lipstick, dan juga tips and tricknya.

Walaupun cuaca abis hujannya bikin sangat sangat pewe, kita masih tetep semangat buat ikut challenge selanjutnya,  yaitu Eye Makeup Challenge!

Nah akhirnya waktunya pengumuman pemenang! Aku sih udah pasrah aja gak bakal menang apa apa eh taunya,  grup kami memenangkan lomba guess the products challenge. Lumayan mascara baruu 💖

Btw tempat ini sendiri namanya Como Park yang berlokasi di Kemang Timur, Jakarta Selatan
So sekian dulu chit-chat ku kali ini. Sampe ketemu di blog selanjutnya!  XO


_________________________________________________________________________________



You can get a special offer at Sociolla, using my code SBNLAEZ0
*IDR 50.000 OFF with minimum purchase of IDR 250.000




Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários