Ubah Kebiasaan Buruk dengan Ichitan Teh Tawar

Hi Gorgeous!
Apa kabar?

Btw mau cerita-cerita dikit nih, aku tuh lagi mengurangi konsumsi gula banget loh.
Kenapa?

Jadi gini, aku tuh punya kebiasaan minum teh manis setelah makan apapun. Soalnya aku gampang enek, mau makanan yang pedes-pedes, berkuah atau goreng-gorengan pun pasti tetep enek.
Nah kalau aku minum teh, rasanya lebih beda.

Cuma permasalahannya, aku tanpa sadar ternyata konsumsi gula terlalu banyak. Karena setiap bikin teh udah pasti pake gula kan.

Nah untungnya, aku kemarin nemuin minuman Teh Tawar dari Ichitan nih!
Minuman Teh Tawar dalam kemasan RTD Pet Bottle ini ternyata yang pertama loh ada di Indonesia! So COOL~~!
Ichitan sendiri punya standard kualitas tersendiri dalam pemilihan daun teh yang akan digunakan.  Aroma segarnya juga karena daun teh hijau yang dipetik langsung dari Gunung Patuha, Ciwidey-Bandung ini di campur dengan Bunga Melati yang dipilih dan dipetik setiap dini hari untuk menjaga agar aromanya tetap fresh.

Daun teh dan bunga melati yang sudah tercampur kemudian melewati proses roasting untuk mendapat citarasa dan aroma yang khas. Hal ini membuat warna seduhan teh agak berwarna kecoklatan dan memiliki ciri khas rasa Nusantara, namun tetap terjaga kualitasnya. Selain daun teh yang berkualitas, teknologi yang digunakan Ichitan adalah teknologi canggih dari Jepang, Aseptic Cold Filling, sehingga produk-produk Ichitan terjamin mutu dan kualitasnya dan higienis.
Sebetulnya yang mengurangi aku ngerasa enek itu adalah wangi tehnya, dan wangi teh dari Ichitan Teh Tawar ini pas banget! Bikin relax pikiran lagi~

Selain dari harganya yang terjangkau (Rp. 5000/botol), aku juga suka packaging bottle nya yang pas banget saat digenggam di tangan. Dan so handy kalo mau dibawa travel kemana-mana!
Ohiya tenang aja, produk ini 100% Halal kok. No worries~^^ Kamu malah akan sangat bahagia bertemu dengan teman baru yang cocok dan sehat untuk diminum kapan pun.

Ohiya,  sebelum buang botolnya! Mending kamu cek tutup dari botol Ichitan ini deh.
Jika beruntung, ada notifikasi hadiah @30 gr Emas untuk 100 pemenang.
Yuk ikuti kampanya “Harap-Harap Emas”, periode 01 Oktober – 31 Desember 2017.

Ohiya,  kalo kamu kepo mau coba tapi nggak tau dimana tempat untuk belinya?
Gampang! Di Alfamart,  Lawson, AEON dan Giant ada kok :)

Yuk ubah kebiasaan buruk mu jadi lebih sehat kayak aku. Thanks to Ichitan!❤







Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários