SENKA Indonesia Launching Event (Sociola x Senka x Beauty Journal)

Hai Gorgeous!
Apa Kabar?

Aku mau tanya nih~ kalian suka nggak sih mainan Foam gitu?
Itu loh, busa-busa yang biasanya ada di sabun pencuci.

Kalo aku ya, paling senang main busa yang ada di pencuci muka, cuma sebetulnya busa nya gak banyak, ya cuma segitu-gitu aja. Kurang puas..Haha

Nah pas banget nih, ngomongin soal busa, aku mau kasih tau kalian salah satu produk skin care dari Jepang yang amazing banget! Bisa bikin busa superrr banyak. Eh tapi bukan soal busanya aja yang hebat, kualitasnya juga jago loh dan harganya terjangkau banget untuk harga Facial Foam No.1 di Jepang.
Mau tau? Baca terus sampai akhir ya~
Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh Sociolla & Beauty Journal untuk menghadiri Senka Indonesia Launching Event di SKYE, BCA Tower Menteng. Acara ini dimulai dengan sapaan hangat dari MC lalu kata sambutan dari Chrisanti Indiana, Co-Founder dan Chief Marketing Officer Sociolla.
“Sebagai pelopor beauty focused e-commerce , Sociolla selalu terus berusaha menghadirkan merek dan produk kecantikan ke pasar Indonesia secara selektif. Kami melihat SENKA sebagai brand yang memiliki kualitas yang sangat bagus dengan harga yang tepat untuk pasar Indonesia. Kolaborasi dengan Shiseido Group ini ,telah terjalin amat baik, dimana Sociolla merupakan partner distribusi online untuk brand Shiseido tapi hari ini, kami resmi bekerja sama untuk menjadi sub-distributor tunggal merek SENKA untuk distribusi ke seluruh pelanggan di Indonesia baik secara online dan offline.”

Ms. Ayako Tokuyama selaku Presiden Direktur dari PT Shiseido Cosmetics
Indonesia juga menambahkan
”Kami ingin membawa dan memperkenalkan kualitas terbaik skin care Jepang ke pasar yang lebih muda di Indonesia lewat SENKA. Sociolla dikenal menjadi pilihan utama wanita Indonesia saat berbelanja produk kecantikan dan tentunya memiliki kesamaan visi dan misi. Oleh karena itu kita menunjuk Sociolla sebagai sub distributor tunggal produk SENKA”.

Acara ini juga mengundang Suhay Salim selaku KOL, Mr. Koji Nakata, Business Development Director, Ms. Lyschelle Gotao, Regional Brand Manager for Personal Care for Asia Pacific Region, rekan-rekan Media dan juga Beauty Blogger.
 
Gak hanya bincang-bincang mengenai Senka saja, para undangan juga mencoba langsung product Senka ini melalui Games “How Big is Your Foam” yang dibagi per group, ada juga quiz challenge, dimana masing-masing group harus bisa mencari kertas jawaban yang tepat, yang tersembunyi didalam mangkuk besar berisi foam. Seru banget!

Lebih dekat dengan SENKA Indonesia
SENKA adalah brand dengan facial foam nomor 1 di Jepang. Selama lebih dari 8 tahun konsisten membangun visi dan misinya agar wanita memiliki kulit yang bersih dan sehat, brand skin care yang berada di bawah naungan Shiseido Group ini tidak hanya populer di Jepang, tetapi juga menduduki peringkat no.1 penjualan facial foam di daerah Asia Pasifik seperti Korea, Taiwan, Thailand dan juga Vietnam.

SENKA memiliki rangkaian produk seperti cleanser , makeup remover serta ragam produk sunscreen. Produk pertama SENKA yang hadir di Indonesia adalah SENKA Perfect Whip . Pembersih wajah ini cocok digunakan oleh semua jenis kulit dan memiliki kandungan Double Hyaluronic Acid yang berfungsi menjaga kelembapan serta menghidrasi kulit, serta White Cocoon Essence untuk menciptakan tekstur foam yang melimpah, 5x lebih padat, dan lembut bagi permukaan kulit sehingga efektif mengangkat sisa kotoran dan makeup di wajah.

Demi menghasilkan produk berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau,
SENKA selalu memegang 5 janji ini untuk para penggunanya:
1. Melakukan riset dan mengidentifikasi kebutuhan secara mendalam.
2. Menciptakan produk inovatif dengan mengadopsi gaya pengembangan dan
menggunakan teknologi terkini.
3. Hanya menjual produk yang aman, terpercaya, dan dibuat di Jepang.
4. Fokus pada kualitas produk daripada kemewahan kemasan.
5. Produk yang dibuat ramah lingkungan.

Sociolla Sebagai Sub-Distributor Tunggal Resmi untuk SENKA di Indonesia
Saat ini, produk terlaris SENKA yaitu SENKA Perfect Whip yang sudah tersedia secara online exclusive di Sociolla dengan harga Rp27.000 (40 gr) dan Rp65.000 (120 gr).
Di kuartal pertama tahun mendatang, Sociolla dan SENKA akan menghadirkan varian lainnya di Indonesia. Selain itu, Sociolla juga bekerja sama dengan erat dengan Watsons Indonesia untuk meluncurkan SENKA secara offline. Selain itu SENKA juga akan segera tersedia di beberapa offline store lainnya.

Tentang Sociolla
Sociolla adalah beauty focused e-commerce terlengkap dan terpercaya yang menyediakan berbagai produk kecantikan asli bersertifikasi BPOM, mulai dari makeup, skin care, hair care, tools hingga fragrance .
Sociolla telah menjadi pelopor beauty e-commerce pertama di Indonesia dan dikenal dengan strategi branding yang kreatif melalui gabungan online dan offline activations . Sociolla juga memiliki Beauty Journal yang kini juga menjadi pelopor sebagai media pertama yang memiliki built in commerce di Indonesia dan terintegrasi dengan Sociolla dan Beautylink melalui akun SOCO.
Berbagai aktivasi marketing lewat signature event adalah misi kami untuk berperan aktif untuk mengembangkan komunitas dan memenuhi kebutuhan kecantikan wanita di Indonesia. Beberapa diantaranya adalah Sociolla Soiree, Lipstick Trade In, maupun Secret Getaway.

You can get a special offer at Sociolla,  IDR 50.000 OFF* using my code SBNLAEZ0


*min. purchase IDR 250.000




Thank you for the Yummy food SKYE~

Appetizer
Avocado & Quinoa Salad

Main Course
Roasted Chicken

Dessert
Chocolate Dome


The Group Winner

Stevie Wong won the Best Dress Category


Connect with us!
Instagram: @senkaindonesia @sociolla @beautyjournal
#perfectwhipid #sociolla #beautyjournal #senkaindonesia





Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

1 comentários

  1. Senka perfect whip harganya terjangkau ya meski under Shiseido Group.

    ReplyDelete