Posts

Showing posts from March, 2018

Masker Wajah dengan Emas 24k, Gimana Rasanya? [FRIENVITA Review]

Image
Hi Gorgeous! Siapa sih yang gak suka sama Gold, semua pasti mau yakan? Nah di post kali ini aku mau ngomongin salah satu sheet mask dari Korea yang punya kandungan emas hingga 24k. Penasaran nggak sih? Baca teru sampai akhir ya~ Beberapa waktu yang lalu, aku diundang oleh Beautynesia untuk menghadiri Launching Event dari Gold Mask FRIENVITA. FRIENVITA ini adalah sebuah perusahaan yang dikelola dibawah naungan K Universe Co, Ltd dan PT CKD OTTO Pharmaceuticals. Konsep dari FRIENVITAMask ini adalah agar orang-orang yang sibuk tetap dapat merawat dan memberikan vitamin untuk kulit mereka agar terlihat lebih indah dan bercahaya. FRIENVITA ini dibuat secara khusus untuk menjawab setiap permasalahan yang terjadi pada kulit wajah, sehingga menghasilkan perawatan kulit yang efektif untuk memulihkan kulit yang bermasalah melalui setiap lembaran masker. “Vitamin akan menutrisi kulit dan memulihkan kulit wajah lebih cepat daripada komponen mahal lainnya”

Heavenly Blush Populerkan Greek Yogurt & Manfaatnya untuk Jaga Kesehatan Masyarakt Indonesia

Image
Hi Gorgeous!
Siapa disini yang suka Yogurt? Aku suka banget loh!
Jadi, beberapa hari yang lalu, aku diundang untuk menghadiri event blogger dari Heavenly Blush. Yes, kalian pasti udah nggak asing sama namanya kan. Heavenly Blush adalah perusahaan produksi makanan dan minuman yang berbasis Yogurt, yang mengusung Wellness Yogurt Specialist dan dikelola dibawah naungan PT Heavenly Nutrition Indonesia.
Dalam acara ini, Heavenly Blush meresmikan kampanye terbarunya, yaitu #HeavenlyBlushGreekSecret dan juga memperkenalkan Greek Yogurt dan juga manfaatnya kepada masyarakat Indonesia.
Marketing Director Heavenly Blush, Ivonne Aryanti mengatakan bahwa Yunani adalah negara yang paling sehat ketiga di dunia, terbukti dari kualitas dan panjangnya usia kehidupan masyarakatnya. “Mereka melakukan diet sehat ala Mediterania dengan mengkonsumsi Greek Yogurt sebagai makanan pokok. Untuk itu saya mengajak orang Indonesia untuk mengenal diet Mediterania ini secara langsung dengan mengajak 30 orang pemenang ke…