Heavenly Blush Populerkan Greek Yogurt & Manfaatnya untuk Jaga Kesehatan Masyarakt Indonesia

Hi Gorgeous!
Siapa disini yang suka Yogurt?
Aku suka banget loh!
Jadi, beberapa hari yang lalu, aku diundang untuk menghadiri event blogger dari Heavenly Blush. Yes, kalian pasti udah nggak asing sama namanya kan.
Heavenly Blush adalah perusahaan produksi makanan dan minuman yang berbasis Yogurt, yang mengusung Wellness Yogurt Specialist dan dikelola dibawah naungan PT Heavenly Nutrition Indonesia.
Dalam acara ini, Heavenly Blush meresmikan kampanye terbarunya, yaitu #HeavenlyBlushGreekSecret dan juga memperkenalkan Greek Yogurt dan juga manfaatnya kepada masyarakat Indonesia.
Marketing Director Heavenly Blush, Ivonne Aryanti mengatakan bahwa Yunani adalah negara yang paling sehat ketiga di dunia, terbukti dari kualitas dan panjangnya usia kehidupan masyarakatnya. “Mereka melakukan diet sehat ala Mediterania dengan mengkonsumsi Greek Yogurt sebagai makanan pokok. Untuk itu saya mengajak orang Indonesia untuk mengenal diet Mediterania ini secara langsung dengan mengajak 30 orang pemenang ke Santorini, Yunani”
Ohiya, kampanye #HeavenlyBlushGreekSecret ini memang sedang mengadakan kompetisi untuk memenangkan hadiah trip ke Yunani, ada juga kompetisi yang berhadiah jutaan rupiah. Baca sampai akhir yuk untuk tau, gimana cara ikut kompetisinya~

Nah sekarang waktunya mengenal lebih jauh tentang manfaat dari Heavenly Blush Greek Yogurt ini.
Minuman ini hadir dalam kemasan siap minum prisma tetrapack yang merupakan pertama kali di Asia Tenggara, dengan varian Greek Classic 200ml. Kemasan lain adalah Greek Yogurt 100gram dalam bentuk 3 Little Compartments Cup yang dilengkapi dengan topping potongan buah segar atau granola. Kedua varian ini praktis untuk dibawa dan dikonsumsi dimanapun dan kapan saja, sehingga memudahkan masyarakt Indonesia untuk menjalankan diet sehat untuk memulai aktivitas di pagi hari sebagai snack sehat pengganjal lapar - guilty free snack.
Dr. dr. Samuel Oetoro, MS, SpGK selaku Pakar Gizi Indonesia juga hadir untuk memberikan berbagai tips bermanfaat untuk kita para blogger yang memang butuh banget info mengenai cara hidup sehat dan juga diet yang sehat.
Setelah mendengarkan informasi tersebut, para blogger yang hadir juga membuat snack sehat yaitu Smoothie Bowl menggunakan varian produk dari Heavenly Blush. Sesi healthy food making ini dipandu oleh Professional chef, Putri Miranti.
Sebelum mengakhiri acara, Jennifer Bachdim selaku praktisi gaya hidup sehat Indonesia juga sempat sharing mengenai kesukaan nya terhadap Heavenly Blush ini, her kids also love it!
Selain hadiah perjalanan gratis ke Santorini, Yunani, campaign #HeavenlyBlushGreekSecret ini juga mengadakan bi-weekly challenge, dimana 12 orang pemenang berhak mendapatkan hadiah Rp.1,000,000 juta setiap 2 minggu. Detailnya bisa kamu lihat di social media Heavenly Blush atau websitenya www.heavelyblush.com.



Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários