Masker Wajah dengan Emas 24k, Gimana Rasanya? [FRIENVITA Review]


Hi Gorgeous!
Siapa sih yang gak suka sama Gold, semua pasti mau yakan?
Nah di post kali ini aku mau ngomongin salah satu sheet mask dari Korea yang punya kandungan emas hingga 24k. Penasaran nggak sih? Baca teru sampai akhir ya~
Beberapa waktu yang lalu, aku diundang oleh Beautynesia untuk menghadiri Launching Event dari Gold Mask FRIENVITA. FRIENVITA ini adalah sebuah perusahaan yang dikelola dibawah naungan K Universe Co, Ltd dan PT CKD OTTO Pharmaceuticals.
Food by Akira Back Restaurant
Konsep dari FRIENVITA  Mask ini adalah agar orang-orang yang sibuk tetap dapat merawat dan memberikan vitamin untuk kulit mereka agar terlihat lebih indah dan bercahaya. FRIENVITA ini dibuat secara khusus untuk menjawab setiap permasalahan yang terjadi pada kulit wajah, sehingga menghasilkan perawatan kulit yang efektif untuk memulihkan kulit yang bermasalah melalui setiap lembaran masker.
MC - Sasyachi - Frienvita
Perbedaan Masker FRIENVITA dengan Masker merk lain.
“Vitamin akan menutrisi kulit dan memulihkan kulit wajah lebih cepat daripada komponen mahal lainnya”
DIY Photo Frame
Hi  Erica~
Lembaran FRIENVITA dikembangkan menjadi masker wajah yang fungsional yang menggabungkan “teknologi pengolahan kain non-anyaman” untuk pertama kalinya di Korea, dimana lembarannya diproduksi khusus untuk menyaring/mengambil kotoran yang masuk pada wajah dan menutrisi kulit.
Ada 3 Jenis Masker Gold FRIENVITA yang memiliki adhesi/ tingkat kerekatan yang tinggi, dimana setiap lembarannya beersifat kedap udara sehingga menempel sempurna pada kulit wajah.
Jenis Masker Regular FRIENVITA memiliki fungsi untuk mengambil debu dan kotoran yang menempel pada wajah melalui lembaran maskernya.
FRIENVITA Girls~

What i Wear 

REVIEW
Nah aku udah coba mask yang goldnya nih, sempet kaget, loh kok ada butiran-butiran warna emasnya gini ya? Terus kok benerna nempel banget ya? Aku sambil tiduran-ke kamar mandi-nonton tv-ambil makanan masih aja nempel terus. Hebat banget!
Udah gitu ada sedikit sensasi coolingnya gitu, dan yang serunya adalah essencenya lumayan banyak jadi sisa yanga da didalam kemasan masknya, aku pakai di leher, tangan sampai bagian siku ku yang agak kering.
Hasilnya sih enak banget, kulit wajah tuh terasa lebih lembab dan kenyal. Pokoknya recommend banget deh!
Untuk kalian yang mau coba, Get them at @bliblidotcom dan gunakan kode “MARISA-GOLD” untuk dapetin potongan 50.000 setiap pembelanjaan minimal 150.000 ✨



Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

1 comentários

  1. enak bgt ya maskernyaaaa, nempelll pollll! Nice reviewww luv <3


    jess
    www.jssicanovia.com

    ReplyDelete