Posts

Showing posts from April, 2018

Review Suplement Kesehatan Kulit - Kalbe H2 Pure Skin

Image
Hai Gorgeous! Apa kabar? Kalau kamu ngikutin Instagram aku, pasti ngeh deh kalo aku lagi nyoba suplement kesehatan. Nah suplementnya untuk apa emang? Terus ngaruh gak?
Nah aku mau bahas itu semua di post kali ini. Yuk kenalan sama suplement kesehatan kulit Kalbe H2 Pure Skin.
Dari namanya dulu deh, kenapa H2? H2 sendiri kepanjangan nya dan Health & Happiness. Jadi H2 Pure Skin ini merupakan suplement kesehatan kulit
untuk mencegah dan mengatasi jerawat berlebihan
dengan kandungan Astaxanthin yaitu sebuah
antioksidan poten.
Dapat menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit &
inflamasi pada epidermis untuk membantu mengurangi
peradangan jerawat.  Selain itu, H2 Pure Skin dapat memperbaiki elastisitas
kulit dan struktur kolagen pada dermis yang rusak
akibat adanya radikal bebas.
MY PROBLEM Aku ini punya kulit yang cukup nyebelin banget, pretty sensitive sih tapi sebetulnya masih aman kalau pakai ini itu, dan dari kecil gak ada masalah yang ribet. Umur 17-19an, aku hampir tiap minggu …

5 Tips Berguna saat Berlibur Ke Luar Negeri

Image
Hi Gorgeous!


Siapa yang sudah pernah ke luar negeri? Kalo sudah, ke negara mana saja sih? Oh iya saat melakukan liburan ke luar negeri ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui dan pelajari, untuk mempermudah liburan mu. So here’s a few tips for you that might be useful for your Internasional Trip:
Business Card Hotel / Tempat Tinggal Inilah hal pertama yang perlu dilakukan saat sampai di tempat penginapan selama kamu berlibur di luar negeri. Selain untuk memudahkan kita dalam mengingat tempat tinggal, memiliki kartu nama tempat penginapan juga lebih memudahkan kita untuk memberi tahu orang lokal atau driver tentang tujuan kita. Beberapa penginapan juga memiliki nama yang mungkin sulit untuk dilafalkan.
Berpakaian Nyaman
I know you’re excited on your Internasional Trip, tapi tidak perlu terlalu heboh kok. Gunakan pakaian yang membuat mu merasa nyaman tanpa harus menarik perhatiaan orang lain secara berlebihan. Selain itu pastikan juga kamu sudah melakukan beberapa research saat ingin mengun…

Healthy Habits, Healthy Skin dengan Bio-Oil [C Channel]

Image
Hi Gorgeous! Beberapa waktu yang lalu, aku diundang oleh C Channel untuk menghadiri eventnya yang bekerja sama dengan Bio-Oil. Walaupun agak jauh, di Bogor, aku tetap harus hadir dong~ demi C Channel tercinta! Hihi
Tapi ga hanya itu, acara kali ini juga seru dan unik loh. Di hari Minggu pagi yang cerah, para blogger sudah diajak berkumpul di Hotel ASTON Bogor untuk sama-sama olahraga Pound Fit.
Aku sempet panik karena seumur hidup ga pernah olahraga Pound Fit, takut aja ketinggalan instruksinya atau nggak paham gerakannya. Tapi untungnya, Kak Tari Wirtjes yang merupakan Master Trainer of Pound Fit, memandu dengan sangat seru dan kita pun ngikutinnya juga mudah loh. Jadi makin Semangat!
Setelah +/- 30 menit, sesi Pound Fit berakhir dengan cucuran keringat yang lumayan banyak hahaha, tapi tetep dong harus foto dulu sebelum nantinya ganti baju dan siap buat mengenal dan mencoba Bio-Oil secara langsung.
Setelah bersih-bersih dan selesai memperindah diri, sekarang waktunya duduk cantik untuk me…