Healthy Habits, Healthy Skin dengan Bio-Oil [C Channel]

Hi Gorgeous!
Beberapa waktu yang lalu, aku diundang oleh C Channel untuk menghadiri eventnya yang bekerja sama dengan Bio-Oil. Walaupun agak jauh, di Bogor, aku tetap harus hadir dong~ demi C Channel tercinta! Hihi
Tapi ga hanya itu, acara kali ini juga seru dan unik loh. Di hari Minggu pagi yang cerah, para blogger sudah diajak berkumpul di Hotel ASTON Bogor untuk sama-sama olahraga Pound Fit.
Aku sempet panik karena seumur hidup ga pernah olahraga Pound Fit, takut aja ketinggalan instruksinya atau nggak paham gerakannya. Tapi untungnya, Kak Tari Wirtjes yang merupakan Master Trainer of Pound Fit, memandu dengan sangat seru dan kita pun ngikutinnya juga mudah loh. Jadi makin Semangat!
Setelah +/- 30 menit, sesi Pound Fit berakhir dengan cucuran keringat yang lumayan banyak hahaha, tapi tetep dong harus foto dulu sebelum nantinya ganti baju dan siap buat mengenal dan mencoba Bio-Oil secara langsung.

Setelah bersih-bersih dan selesai memperindah diri, sekarang waktunya duduk cantik untuk mengenal lebih jauh mengenai Bio-Oil, si cairan hebat yang katanya berfungsi buat banyak hal loh.
Acara yang bertemakan “Healthy Habits, Healthy Skin” ini, dimulai dengan kata  sambutan dari CEO C Channel, Yamato-san.
Lalu kemudian dilanjutkan dengan pemberian plakat penghargaan dari C Channel kepada Bio-Oil dan juga para pembicara yang ada. Gak hanya itu, Bio-Oil juga memberikan bingkisan sebagai balasannya loh. How sweet they are~><
Kak Tyna Kanna Mirdad juga turut hadir untuk berbagi pengalamannya setelah mencoba Bio-Oil.
Now it’s time to know more about Bio-Oil. Kak Nurhayatini pun menjelaskan mengenai berbagai jenis kulit yang tak jarang banyak diabaikan oleh kita-kita, bahkan sampai udah jadi masalah pun terkadang masih sering diabaikan.
Bio-Oil sendiri merupakan produk spesialis perawatan kulit dan farmasi yang secara khusus diformulasikan untuk kulit bermasalah yang aman digunakan sehari-hari dan juga mudah dibawa kemana-mana.

Manfaat Bio-Oil:
•Menghilangian Bekas Luka
•Menratakan warna kulit
•Vitamin Rambut
•Menghilangkan Stretch Mark
•Sebagai Base Makeup / Moisturizer
• Dan juga membersihkan makeup loh.

Bio-Oil aman digunakan oleh:
•Ibu hamil dan menyusui
•Publik umum (wanita dan pria)
•Individu dengan masalah kulit
•Dokter
•Farmasi
Bio-Oil juga ternyata bisa di gunakan untuk membuat Scrub Bibir ataupun Scrub untuk kaki loh. Hanya perlu beberapa tetesan saja, dan voilaaa~ you get your own scrub!
Hebat ya, ternyata Bio-Oil bisa digunakan untuk banyak hal loh, kandungan Purcellin Oil / Dry Oilnya nggak hanya mengatasi berbagai macam permasalahan kulit, tapi juga merawat dan melindungi kesehatan kulit.

Gunakan Bio-Oil 2-3 kali dalam sehari.
Minimum 3 Bulan
Pijat dengan lembut menggunakan ujung jari dengan gerakan melingkar arah jarum jam hingga benar-benar terserap. 
BIO-OIL direkomendasikan oleh para dokter dan pharmasi – menduduki peringkat pertama di 24 negara sebagai produk spesialis khusus untuk perawatan scars dan stretch marks dan telah sukses terjual di 86 negara.
BIO-OIL telah mendapatkan 349 penghargaan internasional sejak peluncurannya di pasar internasional di tahun 2002.

Kebiasaan sehat sederhana yang bermanfaat tidak hanya untuk kesehatan kulit namun juga untuk kesehatan fisik dan pikiran. Yuk rawat kulit mu dengan Bio-Oil, mulai dari sekarang!▀ĺ


Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 







Share:

0 comentários