Rambut Wangi, Sewangi Parfum Perancis [Rejoice Perfume Shampoo]

Hai Gorgeous!
Kamu pernah nggak sih punya momen-momen penting, dimana kamu pasti pengen selalu terlihat perfect supaya momen mu itu lebih berarti lagi. Misalnya nyiapin baju dari jauh-jauh hari, beli makeup paling bagus dan yang pasti pilih parfum yang tepat.
Eh tapi nggak cuma tubuh aja loh, ada salah satu bagian di diri kita yang juga penting. Apa hayo?
Yes…. Apalagi kalo bukan mahkota kita, Rambut! Rambut kita juga perlu sentuhan wangi yang terbaik loh.

Nah pas banget nih, beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 13 Februari 2018, P&G baru saja meluncurkan Shampoo Parfum pertama dari Rejoice Indonesia .
“Sekarang tidak perlu khawati lagi, karena sudah ada Rejoice Perfume Shampoo yang bikin rambut kita sewangi parfum. Produk ini memiliki keharuman parfum mewah yang terinspirasi dari Bunga Peony Perancis. Wanginya pasti bikin jatuh cinta.” ucap Pamela Camargo, Communication Manager P&G Asia Pacific.
Rejoice Perfume Shampoo ini memberikan keharuman lembut pada rambut kita, sehingga kita nyaman berada di antara orang banyak. Melalui proses sensorial oleh indera penciuman kita, seolah membuat kita seperti sedang menggunakan parfum dibadan.
Layaknya parfum mewah, keharumannya juga dirancang dengan aroma Note Atas, Tengah dan Bawah, agar wanita dapat merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice.
Marie-Emilie Lascaux, P&G Scientist juga turut hadir untuk menjelaskan lebih lanjut mengenai apa itu Note Atas, Tengah dan Bawah.
Note Atas adalah aroma yang keluar saat kita membuka tutup botol Rejoice Perfume Shampoo, aroma yang tercium adalah aroma Pir Inggris, Beri Merah dan juga Muguet.
Note Tengah, adalah aroma yang tercium saat menggunakan Rejoice Perfume Shampoo saat keramas. Aroma yang tercium berupa Bunga Perony, Gardenia Perancis dan Freecia.
Note Bawah, adalah aroma yang tercium saat rambut sudah kering. Aroma yang tercium adalah aroma Apricot Asia, Musk dan Amber.
Rejoice Infinity Room
Brand Ambassador Rejoice, Michelle Ziudith juga turut hadir untuk mengungkapkan bertapa senangnya ia menyambut varian terbaru dari Rejoice Shampoo ini.
“Akhirnya! Aku seneng banget udah menemukan shampoo parfumpertama dari rejoice. Harumnya bener-bener bikin aku langsung jatuh cinta sama rambutku dan sama Rejoice. Terus, wangi khas bunga peony-nya juga berhasil banget  membawa aku nostalgia ke Paris! Shampo ini perfect banget untuk jadi teman sehari-hari aktivitas padatku. Rambut tetap wangi parfum seharian!” ujar Michelle Ziudith.
Yuk mulai rawat rambut indahmu dan berikan shampoo terbaik yang bisa memberikan keharuman tahan lama dan mewah, yang pasti dengaan  Rejoice Perfume Shampoo dong~






Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

1 comentários