Review Suplement Kesehatan Kulit - Kalbe H2 Pure Skin

Hai Gorgeous! 
Apa kabar?
Kalau kamu ngikutin Instagram aku, pasti ngeh deh kalo aku lagi nyoba suplement kesehatan. Nah suplementnya untuk apa emang? Terus ngaruh gak?

Nah aku mau bahas itu semua di post kali ini. Yuk kenalan sama suplement kesehatan kulit Kalbe H2 Pure Skin.
Dari namanya dulu deh, kenapa H2? H2 sendiri kepanjangan nya dan Health & Happiness. Jadi H2 Pure Skin ini merupakan suplement kesehatan kulit
untuk mencegah dan mengatasi jerawat berlebihan
dengan kandungan Astaxanthin yaitu sebuah
antioksidan poten.

Dapat menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit &
inflamasi pada epidermis untuk membantu mengurangi
peradangan jerawat.  Selain itu, H2 Pure Skin dapat memperbaiki elastisitas
kulit dan struktur kolagen pada dermis yang rusak
akibat adanya radikal bebas.

MY PROBLEM
Aku ini punya kulit yang cukup nyebelin banget, pretty sensitive sih tapi sebetulnya masih aman kalau pakai ini itu, dan dari kecil gak ada masalah yang ribet. Umur 17-19an, aku hampir tiap minggu lomba nari dan udah pasti makeup dong, tapi aman aman aja mukanya. Minyak masih oke lah, jerawat juga cuma sekali-duakali dan kecil kecil.
Tapi mau masuk umur 20, kulit ini mulai manja banget. Baru sebentar cuci muka, 1-2 jam setelahnya udah keliatan berminyak di area T-Zonenya. Mulai banyak jerawat yang keluar juga, dan itu nggak satu dua kali aja tapi buanyaaak banget! Di berbagai tempat dan sering muncul lagi. Sebel.
Ini foto wajah ku sekitar 4-5 bulan lalu yang lagi meradang banget.
Aku udah coba skin care ini itu, bahkan nyobain treatment khusus kulit berjerawat yang sempet hits di thailand itu, tapi hasilnya ya ilang-muncul-ilang-muncul lagi.

Nah sekarang aku mau sharing pengalaman ku selama kurang lebih sebulan mengkonsumsi suplement Kalbe H2 Pure Skin ini, lihat dulu yuk apa aja keunggulannya.


KEUNGGULAN
1. Kandungan Asthaxantin dalamnya menjadi antioksidan kuat yang dapat memperbaiki elastisitas kulit, memperbaiki struktur kolagen yang rusak akibat adanya radikal bebas, menghambat pembentukan bintik hitam, menghambat proses oksidasi pada kulit,dan menghambat peradangan pada lapisan kulit bagian atas.

2. Kandungan OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex) merupakan sumber Vitamin C dan antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit.

3. Antioksidan dapat membantu penyerapan kolagen dan mempercepat penyembuhan luka.

4. Vitamin E bekerja sinergis bersama Vitamin C.

5. Horsetail merupakan bahan herbal anti radang, antimikroba, antioksidan,astringent, antiacne, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen.

6. Zinc membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit (dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas).

7. Vitamin A merupakan antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen akibat sinar ultraviolet. 

REVIEW

Perubahan setelah mengkonsumsi H2 Pure Skin ini cukup keliatan banget, terutama minyak yang mulai berkurang dan jerawat gede-gede juga udah mulai jarang banget aku alami.
[sebelum mengkonsumsi H2 Pure Skin]
Well it takes time memang, gak bisa seinstan itu, harus rutin minum suplemen nya juga.
[minggu ke2 setelah mengkonsumsi H2 Pure Skin]
[setelah 1 bulan lebih mengkonsumsi H2 Pure Skin]

Overall aku cukup puas dengan hasilnya. Kulitku jadi jauh lebih baik dari sebelumnya. Aku udah jarang jerawat yang besar (batu), sekarang hanya tinggal bruntusan dan jerawat yang kecil-kecil aja. 
Aku juga jadi lebih sadar kalo ternyata suplemen juga diperlukan banget, supaya kulit kita jadi lebih sehat dan indah. 
I really recommend you this!

 Dan ohiya, hasilnya akan jauh lebih terlihat kalau dibarengi dengan konsumsi makanan dan minuman yang sehat ya~

PACKAGING
I really like how they combine pink and white dan terlihat soft jadinya dan sentuhan warna hijaunya juga memang pas untuk memberikan kesan healthy.

PRICE
IDR 240.000

WHERE TO BUY
KalbeStore.com


Instagram H2 Health & Happiness
Instagram Kalbe Store







Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários