Posts

Showing posts from June, 2018

Wajah Lebih Bersih dengan Senka Perfect White Clay - Beauty Gathering

Image
Hi Gorgeous!  How's your day? 
Beberapa waktu yang lalu, tepatnya diawal bulan Juni, mungkin kamu sempet liat update-an aku mengenai salah satu face wash yang baru-baru itu hadir di Indonesia. 
Yes betul! Namanya Senka Perfect White Clay, si saudara baru dari Senka Perfect Whip (Senka Indonesia Launching Event (Sociola x Senka x Beauty Journal)
Nah sebagai salah satu Sociolla Blogger Network, aku dan beberapa teman Blogger lainnya diundang oleh Beauty Journal untuk menghadiri New Senka Perfect White Clay Beauty Gathering
Acara dibuka dengan sambutan hangat dari MC kesayangan di setiap event Sociolla & Beauty Journal, siapa lagi kalau bukan Irma Mima.

Our favorite Cici hits aka Hanny Zheng selaku Brand Manager SENKA Indonesia juga memberikan sepatah-duapatah kata untuk menyambut para undangan yang hadir sekaligus menjelaskan sedikit mengenai Senka Perfect White Clay ini.
Rachel Theresia, salah satu Social Media Influencer juga ikut hadir dan sharing mengenai pengalamannya dengan pro…

Bring Freshness to the Next Level with Closeup [Beauty Journal X Closeup]

Image
Follow my blog with Bloglovin Hai Gorgeous! Pernah gak sih kamu ngerasa gak pede pas ngomong sama orang karna bau mulut? Jujur aku pernah ngerasa gitu loh. 
Pernah ada satu momen dimana aku ngerasa mulut ku tuh nafasnya lagi gak segar, tapi keadaannya disitu lagi diajak ngomong sama orang. Akhirnya aku ngobrol sambil rada nutup mulut ku dengan tangan, berharap nafas kurang segarku gak tercium sama dia--haha~
Kalian pernah ngalamin gitu juga gak? Pasti rasanya gak nyaman banget kan. Apalagi dibulan puasa gini, kemungkinan punya nafas gak segar pasti jauh lebih besar yakan.
Eh tapi sekarang udah beda cerita loh, ada Closeup Ever Fresh yang bisa kasih nafas segar hingga 12 jam, selain itu Closeup Ever Fresh ini juga punya kandungan Micro-Shine Crystals yang dapat membuat gigi lebih putih loh! ✨ Have you try it?

__________________________________________________
Ohya beberapa waktu lalu, aku juga diundang oleh Beauty Journal untuk menghadiri acara Close Up yang bertemakan “Bring Freshness to the Ne…

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Image
Hi Gorgeous! Apa kabar?


Sepertinya udah lama banget aku gak update blog lagi ya? Sorry~ Right now, I’m currently workingin one of Media in Jakarta, and it took pretty much of my time. But I’m so happy to be part of this company, the other staff is very nice and funny, the office design are so cool and comfy and so far, I enjoy being there~ Anyway, let’s cut this short story of my office and get to the main topic of this post ^^

Di post kali ini aku mau nge-review rangkaian produk skin care dari PIXY, yaitu Aqua White Series. Nah PIXY White Aqua Series ini punya kemampuan khusus untuk melindungi kulit yang kusam dan gak terlihat sehat. Tau gak sih apa aja penyebabnya? Kulit kusam dan gak sehat itu karena kulit kita sedang kelelahan karena terlalu sering terkena paparan sinar matahari, polusi, debu dan bahkan makeup loh! Bayangin deh kalo tiap saat punya wajah yang kusam, kan gak seger aja diliat orang lain L
Aku sendiri sering banget kena polusi dan sinar matahari secara langsung, padahal …