Bring Freshness to the Next Level with Closeup [Beauty Journal X Closeup]

Hai Gorgeous!
Pernah gak sih kamu ngerasa gak pede pas ngomong sama orang karna bau mulut?
Jujur aku pernah ngerasa gitu loh. 

Pernah ada satu momen dimana aku ngerasa mulut ku tuh nafasnya lagi gak segar, tapi keadaannya disitu lagi diajak ngomong sama orang. Akhirnya aku ngobrol sambil rada nutup mulut ku dengan tangan, berharap nafas kurang segarku gak tercium sama dia--haha~

Kalian pernah ngalamin gitu juga gak? Pasti rasanya gak nyaman banget kan.
Apalagi dibulan puasa gini, kemungkinan punya nafas gak segar pasti jauh lebih besar yakan.

Eh tapi sekarang udah beda cerita loh, ada Closeup Ever Fresh yang bisa kasih nafas segar hingga 12 jam, selain itu Closeup Ever Fresh ini juga punya kandungan Micro-Shine Crystals yang dapat membuat gigi lebih putih loh! ✨
Have you try it?


__________________________________________________

Ohya beberapa waktu lalu, aku juga diundang oleh Beauty Journal untuk menghadiri acara Close Up yang bertemakan “Bring Freshness to the Next Level”
Beberapa Undangan yang terdiri dari Sociolla Blogger Network dan juga Social Media Influencer
MC for the event.
Beberapa produk Closeup
Closeup Brand Representative
Gak cuma dikenalin sama beberapa produk Close Up aja tapi ada berbagai aktifitas seru lainnya, dari mulai bikin takjil dari buah-buahan, photo booth seru, sampe main heads up juga loh. Seru banget!

Sebelum memulai membuat Takjil, Chef menjelaskan apa saja manfaat dari buah-buahan yang akan digunakan nanti.
Beberapa buah-buahan yang akan digunakan untuk membuat Takjil.
Ada Nanas, Strawberry, Jeruk Nipis, Apel, Kiwi, Sunkist hingga Daun Mint.
 

Membuat Sate dengan Buah-Buahan~

Thank you for having me Closeup & Beauty Journal <3


Fyi,Closeup Ever Fresh ini dilengkapi dengan Antibacterial Mouthwash Formula, Crystal Micro Shine, dan Flouride mampu melawan kuman penyebab bau mulut hingga 99%.
Selain itu, pasta gigi ini juga membantu gigi tampak lebih putih, serta gigi tetap kuat. 
Dengan nafas segar yang tahan lama dan gigi yang lebih putih, bikin kamu lebih percaya diri. Tunggu apalagi untuk bikin moment ngedeketin si Dia? 
Intense Freshness, Intense Closeness!

Ohya, Closeup also have a new product called Closeup White Attraction Natural Smile, you can get a whiter teeth with just a few brushes away ✨ 
These natural ingredients; Lemon & Sea Salt, will whiten your teeth in 2 weeks and will also give you a fresh breath. Pasta gigi revolusioner dengan inovasi terkini yang direkomendasikan oleh pakar kesehatan gigi kosmetik untuk senyum cemerlang yang menarik perhatian. Closeup Diamond Attraction dengan Blue Light Technology untuk gigi tampak lebih putih** sejak 1x sikat untuk kilau senyum putih memikat. 

For a smile so desirable, others can't help but get closer to you. Yasssss!­čŹâ 



Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários