Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)


Hi Gorgeous!
Apa kabar?


Sepertinya udah lama banget aku gak update blog lagi ya? Sorry~
Right now, I’m currently working  in one of Media in Jakarta, and it took pretty much of my time. But I’m so happy to be part of this company,   the other staff is very nice and funny, the office design are so cool and comfy and so far, I enjoy being there~
Anyway, let’s cut this short story of my office and get to the main topic of this post ^^

Di post kali ini aku mau nge-review rangkaian produk skin care dari PIXY, yaitu Aqua White Series.
Nah PIXY White Aqua Series ini punya kemampuan khusus untuk melindungi kulit yang kusam dan gak terlihat sehat.
Tau gak sih apa aja penyebabnya? Kulit kusam dan gak sehat itu karena kulit kita sedang kelelahan karena terlalu sering terkena paparan sinar matahari, polusi, debu dan bahkan makeup loh!
Bayangin deh kalo tiap saat punya wajah yang kusam, kan gak seger aja diliat orang lain L

Aku sendiri sering banget kena polusi dan sinar matahari secara langsung, padahal wajah udah perfect banget nih berangkat dari rumah, eh tapi karena polusi itu sampe tempat malah jadi kusam dan gak fresh dilihat. Sebel~

But now, I have no more worries – Ada PIXY Aqua White Series yang cocok banget buat permasalahan kulit kusam kita. Baca sampai akhir untuk tau lebih lengkapnya ya.

PIXY White Aqua Gel Facial Foam (120g)
Facial Foam satu ini, berbahan dasar air tapi teksturnya gel. Setelah dipakai, sensasi yang paling terasa di wajah itu segar banget, ini cocok banget digunakan pas lagi capek setelah beraktifitas seharian  dan karena teksturnya yang ringan, kulit ku terasa lebih halus dan lembut.

FYI, PIXY White Aqua Gel Facial Foam ini mengandung Natural Whitening Extract yang dapat mencerahkan wajah secara natural.

Cara pakai: Keluarkan isi, basahi dengan air hingga berbusa. Usapkan pada wajah, lalu bilas hingga bersih.
Harga: IDR 29,000

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist (60ml)
INI SALAH SATU FAVORIT KU BANGET!
Sejujurnya aku lebih sering pakai ini disaat wajah tuh lagi ngerasa kering dan ngerasa letih gitu. Rasanya tuh kulit langsung berasa seger dan mata juga langsung melek hehe. Yang paling aku suka adalah Face Mist ini ringan dan gak lengket di kulit.

Selain memberikan perlindungan dari kekeringan dan radikal bebas, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist ini juga punya kemampuan Makeup Lock hingga 8 jam loh. 
Kandungan Vit. E & Ekstrak Green Tea Jepang berfungsi banget sebagai Antioksidan untuk kulit. Ada juga Aloe Vera yang memberikan kesejukan pada kulit .

Cara pakai: Gunakan setelah setelah bermakeup. Semprotkan secara merata keseluruh wajah dari jarak 10-15cm.
Harga: IDR 27,000






PIXY White Aqua Gel Cream Day (18g)
Menjaga kulit tetap lembab dari pagi hingga siang hari saat beraktifitas, kulit wajah jadi gak mudah kering karena polusi udara dan so pasti terlindungi dari paparan sinar matahari.
SPF 30 & PA +++ nya menurut ku cukup aman untuk melindungi kulit dari Sinar UVA & UVB, Natural Whitening Complex untuk mencerahkan dan menyamarkan noda + Vit E sebagai antioksidan.

Cara pakai: Gunakan pada pagi dan siang hari. Oleskan secara merata pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan.
Harga: IDR 58,000






PIXY White Aqua Gel Cream Night
Mengembalikan kelembaban kulit sepanjangan malam saat tidur, bangun-bangun kulit udah sehat dan fresh deh. Kandungan Vit. E & Ginkgo Bilioba nya juga dikenal sebagai antioksidan yang cukup OK untuk membuat kulit lebih segar lagi.


Cara pakai: Gunakan pada malam hari. Oleskan secara merata pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan.
Harga: IDR 27,500







Ohiya  rangkaian produk dari PIXY Aqua White ini memiliki water based formula yang lebih cepat meresap ke kulit dan membuat kulit terasa halus serta lembut loh. Untuk gelnya sendiri ada sensasi dingin nya saat dipakai, kulit jadi terasa lebih fresh.

Mengenai kandungan Natural Whitening Extractnya, aku belum terlalu melihat perbedaannya setelah menggunakannya hampir lebih 1 minggu. Cuma wajah memang terasa jauh lebih segar dan fresh. Tapi again, ini tergantung masing-masing kulit ya~ :)

Sejauh ini kalo ditanya mana yang jadi favorite aku, I’ll choose PIXY Aqua Beauty Protecting Mist, kenapa?
Soalnya ini Gampang banget dibawa kemana-mana, sizenya pas banget. Dan yang pasti berguna banget kalo dikantor ngerasa wajah tuh kering, atau diluar ruangan saat lagi panas-panas nya. Perfect banget deh! ><

Overall, I really enjoy trying this PIXY White Aqua Series. Kalau kamu uudah coba belum?
#DadahKulitLelah #PixyWhiteAquaSeries

“Adorable Things You Need”






Thank you all!
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários