Posts

Showing posts from July, 2018

Base Makeup Baru yang Sangat Direkomendasikan! [PIXY 4 Beauty Benefits Review]

Image
 Hi Gorgeous  How's it going?

Genggggs~ tau nggak? 
PIXY sekarang punya tampilan baru loh~ Logo juga warnanya berubah!
Dengan konsep yang lebih elegant, modern dan mature ini, PIXY juga punya tagline baru, yaitu “My Beauty, My Energy”✨
Nah beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 21 Juli 2018, aku diundang untuk menghadiri acara PIXY yang diadakan di Gyan Indonesia Cullinary Resto, Plaza Kuningan. Dalam acara tersebut, aku gak cuma dikenalin dengan produk terbarunya PIXY, tapi ada juga Interactive Talkshow bersama Psikolog Elizabeth Santosa, Live Makeup Demo dengan Makeup Artist asal Jepang dan juga Group Makeup Challenge yang seru banget. Psikolog Elizabeth Santosa, M.Psi.,Psi., SFP, ACC, yang akrab dipanggil Lizzie ini mengungkapkan bahwa penampilan fisik salah satunya bisa dikaitkan dengan kecantikan dapat mempengaruhi energi dalam diri seseorang, bahkan terhadap orang disekelilingnya. Energi positif tersebut dapat memberikan semangat dalam menjalani hari-hari, hingga memberikan ke…

Free Instagram Story Highlight Cover / Icons [by marisaadepari]

Image
 Hi Gorgeous~  How's going?
By the way, I just realize that my Instagram Highlight was kinda messy, so i decided to get a Cover / Icons for every Instagram / Instastory Highlight i had. I think it's a great way to keep my Instagram Profile on brand.



So, i google it and typed 'Free Instagram Story Icons', i saw that most of the free icons are the one that my Blogger friends or other Social Media Influencer used, beside that, i'm not really satisfy with those design, i want more colors~



That's why, i decided to create my own Cover Images for my Instagram Highlight, i used the free Background & Stickers from Photo Grid*.
*they don't sponsor me, ok.





Feel free to use it for your Instagram!
Download Here

Hair
Food/Drink & Announcement
Beauty & Music

Random & Thought

Review Biomooi Eyelash Nourish Lotion & Wish Formula C200 Bubble Peeling Pad [PK Beauty Space]

Image
 Hi Gorgeous  How's it going?
Oke di postingan kali ini, aku mau ngomongin 2 produk yang berbeda asal nih, satu dari Korea dan satu lagi dari Taiwan. PK Beauty Space are being so generous to give me these two products <3
Pasang Eyelash Extention & Gel Polish di PK Beauty Space Cipete

Without further due, let's talk about it!
First of all, aku mau bahas produk yang asalnya dari Taiwan dulu nih, namanya Eyelash Nourish Lotion dari Biomooi.
Aku sempet bingung pas dikasih tau akan dapet produk perawatan untuk bulu-mata,  "Loh kan lagi pakai eyelash extention ya...". Eh ternyata, ini memang dibuat untuk merawat Eyelash Extention.

Awalnya sempet bingung karena gak pernah pakai yang bentuknya begini, biasa pakai yang bentukannya kayak Mascara, tapi untungnya sempet dijelasin sedikit sama Mba-mba nya, kalau pakainya, sama kayak pakai Eyeliner biasa. Dioleskan di garis bulu mata (lash line).
Review: Aku gak tau ya ini perasaan ku aja, tapi so far, setelah hampir 10 harian pakai …