Base Makeup Baru yang Sangat Direkomendasikan! [PIXY 4 Beauty Benefits Review]

 Hi Gorgeous 
How's it going?

Genggggs~ tau nggak? 
PIXY sekarang punya tampilan baru loh~ Logo juga warnanya berubah! 
Dengan konsep yang lebih elegant, modern dan mature ini, PIXY juga punya tagline baru, yaitu “My Beauty, My Energy”✨
Nah beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 21 Juli 2018, aku diundang untuk menghadiri acara PIXY yang diadakan di Gyan Indonesia Cullinary Resto, Plaza Kuningan. Dalam acara tersebut, aku gak cuma dikenalin dengan produk terbarunya PIXY, tapi ada juga Interactive Talkshow bersama Psikolog Elizabeth Santosa, Live Makeup Demo dengan Makeup Artist asal Jepang dan juga Group Makeup Challenge yang seru banget.
Cute Cupcake!
Psikolog Elizabeth Santosa, M.Psi.,Psi., SFP, ACC, yang akrab dipanggil Lizzie ini mengungkapkan bahwa penampilan fisik salah satunya bisa dikaitkan dengan kecantikan dapat mempengaruhi energi dalam diri seseorang, bahkan terhadap orang disekelilingnya. Energi positif tersebut dapat memberikan semangat dalam menjalani hari-hari, hingga memberikan kemampuan untuk meraih impian.
“Ketika kita tampil cantik, secara emosional kita akan merasa lebih percaya diri, feeling good, comfort, dan energi tersebut akan menjadi hal positif yang dapat diserap oleh orang-orang di sekitarnya.” Jelas Lizzie
Peluncuran konsep terbaru PIXY ini, sekaligus ditandai dengan peluncuran rangkaian produk PIXY 4 Beauty Benefits yang merupakan rangkaian base makeup terbaru yang memberikan 4 manfaat; mencerahkan, melindungi, melembabkan dan menyempurnakan tampilan wajah.

 Rangkaian 4 Beauty Benefits 
1. PIXY UVW TWC Perfect Last: 
Two-way cake dengan tekstur lembut untuk membuat tampilan akhir tampak sempurna.

2. PIXY Concealing Base: 
Produk dengan dual function, Concealer sekaligus Foundation, yang dapat menutupi kekurangan pada wajah hingga 12 jam.

3. PIXY UVW BB Cream: 
BB Cream yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah hingga 12 jam dan dapat menutup noda tanpa terkesan tebal.

4. PIXY UVW Loose Powder: 
Bedak tabur lembut yang dapat memberikan hasil tata rias halus, tampak alami juga tidak mengkilap.
Nah sekarang waktunya Makeup Demo dari Makup Artist asal Jepang, Hiro Odagiri. Tema yang diambil adalah "One Tone Makeup Look" menggunakan produk-produk dari PIXY.
PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebagai Setting Spray untuk mengunci makeup selama lebih darii 8 jam.
Odagiri menjelaskan, dengan One Tone Make Up, tampilan wajah terlihat lebih segar dan tetap alami. Tampilan seperti ini memang menjadi tren di kalangan perempuan saat ini untuk tampil cantik dan flawless.” Jelasnya.
Finish Look "One Tone Make Up"


All winners with PIXY 
Lihat video dibawah ini untuk liat aku pakai Rangkaian 4 Beauty Benefits dari PIXY ya~



 4 Beauty Benefits Review 
PIXY UVW BB Cream ini menurutku punya ketahanan yang cukup oke diwajah. Selama 8 jam lebih, BB Cream ini lumayan ngunci makeup ku, walaupun aku bukan tipe yang cinta dengan BB Cream.
Tapi ini lumayan OK untuk kamu yang mau pakai makeup ringan dan untuk daily use.
Aku dapat shade 02 - Cream, sedikit lebih terang dari warna kulit ku, tapi ketika di blend warnanya masih wajar kok.


PIXY Concealing Base ini katanya bisa jadi Foundation juga loh, dan pas kucoba, it's true gengs! Pakai ini aja sebagai base makeup ternyata oke juga loh, selain ku sangat naksir nan jatuh cinta dengan packagingnya, shade 01- Natural Beige ini juga cocok untuk kulit ku. Coveragenya juga Medium ya.


PIXY UVW TWC Perfect Last ini adalah Two-Way Cake yang punya tekstur lembut dan ringan banget dipakai di wajah, di video diatas, aku pakai ini setelah pakai concealer untuk mengunci agar cream dari Foundation & Concealernya nggak kemana-mana. 
Aku juga pakainya gak banyak-banyak hanya di bagian wajah yang gampang cracking (Shade 02 - Natural Buff)


PIXY UVW Loose Powder dengan shade 03 - Natural Beige ini, aku gunakan sebagai finishing powder, untuk melengkapi base di wajah dan juga membuat makeup tahan jauh lebih lama. Warnanya cukup pas dikulit ku. Packagingnya juga aman, double locknya menjaga agar taburan bedaknya gak gampang ke mana-mana.






Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 





Share:

0 comentários