Pasang Eyelash Extention & Gel Polish di PK Beauty Space [Cipete]

 Hi Gorgeous 
How's it going?

Gengssss! Aku akhirnya bisa punya bulu mata cetar lagi yaaaay~ 
Sekarang bisa pose 'I Woke Up Like This' deh. lol Oh, sama ditambah punya kuku cantik, tanpa perlu takut seminggu udah ngopek, ehehe~
Seperti di judulnya, udah tau lah ya dimana aku mendapatkan semua keindahan ini, dimana lagi kalau bukan di PK Beauty SpaceTaraaaaa~ *backsound ala-ala variety show*
Bekerja sama dengan Clozette Indonesia, mereka berbaik hati memberikan ku treatment tersebut.
 Review Biomooi Eyelash Nourish Lotion & Wish Formula C200 Bubble Peeling Pad [PK Beauty Space] 

Nah setelah contact-an dengan mba Priska dari team Paras Kharisma (PK), aku mengunjungi PK Beauty Space cabang Cipete tanggal 3 Juli lalu. Tempatnya sendiri terletak di lantai 2. *jadi masuk ke Z Barbershopnya dulu ya*
Saat naik ke lantai 2, mata kamu akan langsung tertuju pada 2 sofa kuning yang sangat-sangat--menggoda-ku-untuk-berfoto-ria-disana-dan-kemudian-membawanya-pulang. Hahaha abis gemes banget! Tempatnya nggak terlalu luas memang, tapi so comfy loh, dengan designnya yang minimalis tapi artsy.
Jangan lupa, ganti dulu sepatu mu ya.
Nah sekarang saatnya masuk ke ruang perawatan. Aku udah banyak denger kalo salah satu yang disukai dari PK Beauty Space ini adalah sofanya yang super-duper-nyuaman-banget.
Ku jamin setelah selesai treatment, kamu gak mau turun deh pasti.
Little selfie won't hurt, right?
Selimutnya juga lembut buanget.
Now it's time for the treatment.
Aku berasa princess banget deh pokoknya hihi~
After the treatment, they gave me a cup of coffee <3 Para Mba disana sangat ramah deh, seneng aku tuh~

Review:
Ku super suka sama hasil Eyelash Extentionnya loh, awalnya agak ragu dan sayang kalau cuma dikasih  yang ukuran 11cm, karena rasanya terlalu pendek. Tapi nyata nya, pas liat hasilnya, ku tak bisa menahan gejolak untuk mencintai bulu-mata ini. Bagus bener weh!
Super naturla tapi tetep bikin cetar gitu, mana lentik banget lagi. 
Ohya, pemasangan Eyelash Extention ini juga termasuk cepet loh, kayaknya nggak ada 2 jam, tapi hasilnya rapih banget.
Camellia Natural - 11cm - Super Lentik
Kalau Gel Polishnya, aku sempet ngira bisa di gambar-gambar gitu loh tapi ternyata nggak, hanya polos aja. Tapi walaupun polos, aku tetep puas dengan hasilnya, kuku ku dibentuk dengan sangat rapih dan warnanya juga super cantik. Ohya nilai plusnya lagi, cara kerja Nail Expertnya juga lembut banget weh. Makasih ya mba~

Overall, aku senang banget dengan pelayanan nya PK Beauty Space Cipete <3
Super recommended place!



Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 






Share:

0 comentários