Review Biomooi Eyelash Nourish Lotion & Wish Formula C200 Bubble Peeling Pad [PK Beauty Space]

 Hi Gorgeous 
How's it going?

Oke di postingan kali ini, aku mau ngomongin 2 produk yang berbeda asal nih, satu dari Korea dan satu lagi dari Taiwan. PK Beauty Space are being so generous to give me these two products <3
 Pasang Eyelash Extention & Gel Polish di PK Beauty Space Cipete 

Without further due, let's talk about it!

First of all, aku mau bahas produk yang asalnya dari Taiwan dulu nih, namanya Eyelash Nourish Lotion dari Biomooi.

Aku sempet bingung pas dikasih tau akan dapet produk perawatan untuk bulu-mata, 
"Loh kan lagi pakai eyelash extention ya...". Eh ternyata, ini memang dibuat untuk merawat Eyelash Extention.

Awalnya sempet bingung karena gak pernah pakai yang bentuknya begini, biasa pakai yang bentukannya kayak Mascara, tapi untungnya sempet dijelasin sedikit sama Mba-mba nya, kalau pakainya, sama kayak pakai Eyeliner biasa. Dioleskan di garis bulu mata (lash line).

Review:
Aku gak tau ya ini perasaan ku aja, tapi so far, setelah hampir 10 harian pakai Biomooi Eyelash Nourish Lotion ini, Eyelash Extention ku sama sekali gak rontok loh. 
Masih sangat kuat dan nempel di bulu mata asli ku. Dahsyat!
*fyi aku pakainya dari hari pertama setelah treatment Eyelash Extention di PK Beauty Space*

Sama sekali gak perih kalau tanpa sengaja masuk ke mata dan pakai juga nggak ribet, literally like using an Eyeliner.

How to Use:
After cleansing your face, apply a moderate amount along the lash line and the lashes. Use consistenly for two weeks for a dramatic improvement. Lashes will be stronger, more resilient, and less prone to breakage and fallouts.
Gunakan Pagi & Malam hari.

Size & Price:
4ml - 350.000 IDR

Next, kita bahas yang dari Korea ya.

Produk satu ini namanya C200 Bubble Peeling Pad dari Wish Formula. Again, aku sempet bingung cara pakainya, sampe akhirnya liat Instagramnya PK Beauty Space, baru deh paham gimana cara pakainya.

Nah Wish Formula C200 Bubble Peeling Pad ini mampu membersihkan wajah dan juga meng-exfoliate kulit dengan cara yang mudah dan lembut. Nggak hanya itu, ada kandung Vitamin C yang bisa mencerahkan wajah, Hyaluronic Acid & AHAs untuk mengembalikan kelembaban dan juga menyehatkan kulit.

Benefits:
Remove dead cell & dirt for trouble, pore and sebum care.
Solve skin problems through natural AHA and Natural fermented sources.
Contains pure Vitamin C for Skin Anti-oxidation and Brightening Effect.

How to Use:
Open the pouch and take out the smaller packet. 
Pour the vitamin contents of the small packet into the pouch to make sure the pad is soaked. 
Rub the entire face except the eye adn lip areas with the fiber side of the pad for 2-3 minutes.
Flip over the band and use the soft side of the pad to pat vitamin contents onto the skin. 
Gently rinse your face.

Review:
Agak perih di bagian yang berjerawat, but i think that's mean it's working. Terus ya, ini tuh Super gampang digunakan! Pakai dimanapun juga mudah banget.

Ohiya, Setelah cuci muka, wajah agak terasa licin sih tapi so far so good sih~

Size & Price:
150.000 IDR - Dapat digunakan hingga 2x



*product sponsored by Clozette Indonesia - PK Beauty Space - Biomooi



Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -

Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 





Share:

0 comentários