Pelengkap Kebutuhan #EverydayBeauty Bagi Perempuan Indonesia - Kose Cosmeport Launching Event

  Hi Gorgeous  

Kita sebagai perempuan kadang memang agak ribet dan banyak perlunya, eits tapi jangan salah. Seribet-ribetnya kita, hal-hal tersebut tetap penting loh untuk perempuan, karena memang sudah dari sananya, perempuan itu harus lah menjaga kebersihan dan kecantikannya, salah satunya dengan menjaga kesehatan kulit wajah, tubuh dan juga rambut kita.
Toh yang laki-laki juga ikut senang kan kalo perempuannya cantik, hihi~

Kulit wajah, tubuh dan rambut merupakan #EverydayBeauty yang perlu banget dijaga oleh para Perempuan Indonesia. Nah jadi di postingan kali ini, kalian akan dikenalkan dengan produk-produk dari KOSE Cosmeport, brand cosmetics dan toiletries (cosmetaries) ternama dan berkualitas dari Jepang, yang merupakan jawaban dari kebutuhan #EverydayBeauty yang perempuan butuhkan.



========================



 Tanggal 6 November lalu, aku diundang untuk menghadiri launching event dari KOSE Cosmeport di Four Seasons Hotel, Kuningan. PT Radiant Sentral Nutrindo selaku pemegang lisensi, memperkenalkan 4 brand terbaik dari KOSE Cosmeport, yaitu Softymo (Pembersih wajah), Clear Turn (Masker Wajah), Suncut (Pelindung Sinar Matahari) dan Je l'aime (Perawatan Rambut). 




Beberapa booth yang tersedia juga memiliki tempat unik untuk foto-foto. Ada booth yang bernuansa pantai atau musim panas, bathtub berisikan bola-bola, mesin untuk Photobooth yang langsung men-cetak hasil fotonya, dan juga satu booth yang bernuansa jepang lengkap dengan kipas khasnya.








Gak cuma itu, setelah mengunjungi setiap booth, kita akan dikasih stempel di atas buku passport dan kemudian bisa main fortune wheel. I'm so lucky, i won 150k vouchers to shop at Natural Farm hihi.



Foto ini diambil di balkon dekat venue eent, terus entah kenapa ini kok rasanya kayak cover album lagu mellow gitu ya lol
But thanks to ci Anita Maya for taking this beautiful picture <3

========================



DI Jepang sendiri, dua produk perawatan kulit yang paling digemari adalah Clear Turn (Masker Wajah) dan juga Softymo (Pembersih Wajah). 

Nah sekarang cari tau keunggulan dari ke-empat produknya yuk~



   CLEAR TURN   




Masker wajah / Sheet Mask ini dapat digunakan setiap hari karena memiliki tekstur sangat tipis namun kaya akan pelembab dan bahan-bahan terbaik untuk kulit, seperti kolagen, vitamin C dan pro vitamin B5. Ada 3 jenis essence dalam Clear Turn: Gel, Lotion dan Lotion Susu. Di Jepang, Clear Turn sudah digemari selama 11 tahun lamanya, dan sudah lebih dari 1,4 milyar telah terjual.

Nah untuk varian yang diatas itu adalah Clear Turn White Mask VC D. Masker ini membantu mencegah timbulnya bintik-bintik hitam akibat terkena sinar UV. Masker ini juga mengandung Vitamin C untuk antioksidan dan Asam Amino untuk menjaga kesehatan kulit serta membantu mencerahkan.



   SOFTYMO   




Pembersih Wajah yang memiliki beberapa seri dan pilihan untuk kebutuhan yang berbeda dengan kandungan alami yang dapat membersihkan sebum. kotoran dan riasan wajah secara tuntas sekaligus melembabkan, mengangkat sel kulit mati dan merawat pori-pori kulit wajah. Di Jepang, Softymo telah dicintai selama lebih dari 20 tahun.

Varian diatas adalah Softymo Speedy Cleansing Oil Nc, pembersih dedngan tekstur minyak yang membersihkan makeup (bahkan yang waterproof) secara cepat hingga ke permukaan kulit wajah dan pori-pori. 

Memiliki 5 Essence kecantikan organic:
Shea butter dan Jojoba Oil untuk melembabkan
Olive Oil untuk mencegah kulit kering
Sesame Oil yang mampu menjangkau lapisan dalam kulit
dan Safflower Oil yang memberikan kelembutan pada kulit.



   SUNCUT   

  


Produk yang memiliki daya perlindungan tinggi terhadap paparan langsung sinar matahari karena memiliki kandungan SPF 50+ dan PA++++ dengan tekstur ringan dan tidak lengket di kulit, sehingga sangat nyaman digunakan dalam kegiatan apapun. Terdapat 3 jenis produk Suncut: Gel, Spray, dan Essence. Di Jepang, Suncut sudah laris terjual selama 6 tahun berturut-turut. 

Varian diatas adalah Suncut Perfect UV Protect Spray
- Dapat digunakan di badan ataupun wajah
- Waterproof
- Dapat digunakan sebelum / sesudah make up
- Memiliki 10 Essence Botanical
- Cepat kering dan tidak lengket



   CLEAR TURN   




Produk perawatan rambut yang tidak mengandung silikon dan sulfat. Memiliki kandungan alami seperti lavender dan  calendula untuk melembapkan rambut, serta dilengkapi dengan aroma buah dan bunga yang nyaman untuk rambut dan kulit kepala sehingga menghasilkan rambut yang sehat, mudah ditata, ringan, mengembang dan memiliki volume. Terdiri dari rangkaian Shampoo, Treatment dan Hair Mask.

Varian diatas adalah Je L'aime Shampoo Relax Straight & Sleek yang mampu merawat rambut dan mengencangkan kutikula rambut, membuat rambut kasar/rambut bergelombang menjadi sangat ringan, lembut, halus dan mudah ditata.


  KOSE Cosmeport Indonesia  
WHERE TO BUY:
Watsons --- Guardian 






Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 











Share:

0 comentários