Micellar Cleansing Water yang Lembut & Ampuh Membersihkan Wajah

  Hi Gorgeous  
How’s you doin’?

Gimana Halloween kalian? Seru nggak?
Kamu jadi apa?
Kalo aku, kemarin jadi Princess Ahmanet dari film The Mummy. Awalnya sih bingung mau jadi apa, tapi setelah dipikir-pikir, yang makeup dan costumenya masih bisa dibuat dan low budget juga ya jadi Princess Ahmanet ini deh.



Nah di postingan kali ini, aku mau nge-review salah satu produk Micellar Water yang oke banget untuk membersihkan wajah, sekaligus menjaga kesehatan kulit. Pas banget kan kamu bisa pakai produk ini untuk menghapus sisa makeup setelah Halloween.



Yes, it’s Ovale Micellar Cleansing Water!
Pasti kamu udah sering lihat produk ini kan ya. Ini banyak banget digunakan oleh para Beauty Enthusiast loh, soalnya Ovale Micellar Cleansing Water ini berbahan dasar air dan sudah terbukti secara ‘hypoallergenic’ dan ‘Dermatologically’ aman digunakan untuk membersihkan wajah dalam sekejap, tanpa Alcohol juga lagi.

Selain sebagai pembersih makeup, Ovale Micellar Cleansing Water ini juga dapat mencerahkan, memberikan kelembutan dan tetap menghidrasi wajah, bibir dan juga bagian mata. Aman untuk kulit sensitif dan pastinya bisa digunakan setiap hari.


Awalnya sempet bingung, tulisannya Fragrance Free tapi kok ada wanginya ya.. Wanginya enak lagi, wangi tumbuhan gitu. Nah pas ku lihat Ingredientnya, ternyata memang mengandung Magnolia, salah satu tumbuhan harum yang kalau di Ovale Micellar Cleansing Water ini, dapat membuat kulit lebih cerah alami. Cocok untuk semua jenis kulit lagi.


Ohiya, Ovale Micellar Cleansing Water ini punya 2 jenis, yang Hijau dan Pink. kalau Pink untuk semua jenis kulit, dan yang Hijau untuk kulit Berjerawat.
Untuk Sizenya, 100ml & 200ml.


Ovale Micellar Water

 Pratical Cleanser, Pembersih yang Praktis dimana saja dan Kapan Saja.
 Mengandung Extract Bunga Magnolia, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.
 Hypoalergenic & Dermatology Tested, lembut sehingga aman untuk kulit sensitif.
 Berbahan dasar Air & Teknologi Micelle, Aman Diginakan Setiap Hari 







Cara Pakai:
Tuangkan Ovale Micellar Cleansing Water pada kapas. Usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dari kotoran dan riasan. Gunakan pada Pagi hari dan Malam hari. Tidak perlu dibilas.


 



Review:
Sempet agak ragu, bisa gak ya Ovale Micellar Cleansing Water ini ngehapus makeup yang agak tebel apalagi bekas eyeliner. Karna biasanya di kulit ku itu, riasan wajah akan hilang kalau pakai cleansing berbahan oil, tapi pas coba Ovale Micellar Cleansing Water ini, wah ternyata beneran bisa menghapus riasan wajah, bahkan yang pakai eyeliner loh.


My favorit sih udah pasti yang Hijau, karena memang cocok untuk wajah ku yang agak ber-jerawat ini. Selain itu aku suka banget sama Ovale Micellar Cleansing Water ini karena wanginya nggak nyentrik dan lembut gitu <3



Yuk, buka dan tutup harimu dengan Ovale Micellar Cleansing Water, karena wajah yang bersih adalah syarat utama untuk memperoleh wajah yang sehat.

#MicellarWater #LetsGoMicellar #GetReadywithOvale


Harga:
100ml: Sekitar 16.000
200ml: Sekitar Rp 30.000

Where to Buy:
Supermarket / Drugstore / Convenience Store




   Ovale Beauty   




Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 





Share:

0 comentários