NYX Professional Makeup Review [Mesh Cushion Foundation - Total Control]

  Hi Gorgeous  
How’s you doin’?

Di postingan kali ini aku mau ngereview, beberapa produk yang udah pasti gak asing lagi. 
It's NYX Cosmetics from Los Angeles. Nah aku dikirimkan oleh NYX & Clozette Indonesia, beberapa produk terbaru dari NYX, untuk aku coba langsung.


Yang pertama, produk yang baru-baru ini hits dan super buanyak yang naksir, apalagi kalau bukan  NYX Professional Makeup Total Control Mesh Cushion Foundation   


Cushion ini walaupun ringan diwajah tapi coveragenya super bagus seperti foundation. 
Bahkan katanya, tattoo pun ketutup gengs!


And for your information, aku suka banget sama cushion, karena menurut ku, ini adalah teknologi terbaik buat ciwi-ciwi yang perlu touch up foundationnya di kesebukannya, tanpa perlu ngerasa ribet. Pokoknya super de BEST lah cushion ini.



Untuk warnanya sendiri, ada 10 shades untuk NYX Professional Makeup Total Control Mesh Cushion Foundation ini, dan aku dapat yang nomer Natural Beige (TCMCF05) & Warm Ivory (TCMCF03)

Ketahannya cukup oke, hampir 8 jam lebih aku pakai selama beraktifitas di dalam ruangan (beberapa kali keluar ruangan), wajah tetep masih oke kok.


Nah selanjutnya ada   NYX Total Control Drop Foundation  .


Sesuai namanya 'Drop Foundation', tekstur nya super cair dan cukup runny, tapi tenang, aplikator berbentuk pipetnya cukup membantu supaya setiap tetesannya gak luber kemana-mana.

Foundation ini mudah banget dibaur, dan hasilnya juga velvety matte, cocok banget untuk kulit wajah yang cenderung berminyak. Nah NYX Total Control Drop Foundation ini punya shade yang cukup banyak, yaitu 24 shade.


Dan yang terakhir ada,   NYX Love You So Mochi Eyeshadow Palette  


Warna-warna dari Eyeshadow Palette ini, super gemasssss! Dan senangnya lagi, hampir semua warnanya itu ada efek shimmernya. Teksturnya juga cukup creamy dan gak terlalu powdery, jadi cukup mudah saat dioleskan.




NYX Professional Makeup 

Clozette Indonesia 




Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 




Share:

0 comentários