Rahasia Kulit Cantik Cerah yang Terlindungi dari Sinar UV

  Hi Gorgeous  
How’s you doin’?

Kalian pernah gak sih ngerasa kulit tuh kusam banget dan gak cerah sama sekali. Apalagi karena sinar UV hampir tiap hari, warna kulit jadi gak merata dan banyak dark spots.
Bete gak sih? Mau ngapa-ngapain jadi gak pede kan.

Fyi, Bahaya dari sinar UV bukan cuma ada di luar ruangan (Matahari) aja ya, Indoor UV juga bisa bhaya untuk kulit loh.


Nah beberapa minggu lalu, aku mulai nyobain salah satu rangkaian produk yang punya kemampuan Khusus untuk mencerahkan wajah, yaitu Clinelle WhitenUP.
Clinelle mengusung konsep dengan 7 Secrets to the Happy Skin with 7 NO’s 
dengan memproduksi produk yang tidak mengandung :

Pewangi buatan
Pewarna buatan
Lanolin
Mineral oil
Bahan komedogenik
SD Alkohol
Paraben

Clinelle Whiten Up sendiri, menggunakan teknologi terdepan Anti-Photoaging Technology yang berfungsi melindungi kulit selama 24 jam, baik Pagi dan Malam hari. Selain itu, 3 bahan utama dalam Clinelle Whiten Up ini sendiri terdiri dari: Rice Purple Japanese, Vitamin C dan Ekstrak Bunga Daisy dengan bahan tambahan Ekstrak Bunga Great Mullein pada Night cream.

Rice Purple Japanese - Enhance the efficacy of Vitamin C to promote fairer skin.
Vitamin C - A powerful antioxidant to improve skin texture - inhibits melanin formation and stimulate collagen formation.
Daisy Flower Extract - Prevents skin darkening and reduces pigmentation.
Great Mullein Flowers - Absorb harmful UV radicals and transform into a source of light that illuminate skin from within.


  WhitenUp Cleanser   - Step 1

100ml

Pembersih wajah yang mamu membersihkan wajah lebih dalam dan tidak membuat kulit terasa kering, namun melembutkan. Keunggulan dari cleanse ini adalah mencerahkan kulit yang kusam. Gunakan 2x dalam sehari sambil memberikan pijatan ringan pada wajah dan juga bagian leher.


  WhitenUp Toner   Step 2


120ml

Toner ini cocok untuk segala jenis kulit, dan sangat cepat meresap ke kulit. Selain untuk mencerahkan, WhitenUp Toner ini memberikan kelembutan dan juga menghidrasi kulit, dan pastinya mengecilkan pori-pori juga. Semprotkan pada seluruh wajah dan mata, lalu tepuk-tepuk ringan, agar meresap ke kulit. Gunakan 2x sehari.


  WhitenUp Serum   Step 3

20ml
Serum wajagh yang memiliki konsentrat tinggi untuk hasil cerah yang cepat dan efektif.
▪Prevent and lighten pigmentation.
▪Improve overall dull skin & even out skin tone.
▪Promote skin radiance and brighten.

▪Skin feels firmer and lifted.

Gunakan setelah cleanser dan toner ke seluruh wajah dan leher sambil melakukan gerakan naik turun.



  WhitenUp Spot Corrector Essence   Step 4

165ml
Gunakan pada bagian 'dark spots' setelah Cleanser & Toner. Gunakan 2x dalam sehari.
▪Visible reduction of pigmentation.
▪Lighten dark spots & scar.

▪Reduce discoloration & improve skin tone.



  WhitenUp Day Cream SPF20   Step 5


40ml
Moisturizer wajah yang memiliki texture ringan dan membabkan.
▪Protect skin from sun damage. (SPF 20)
▪Prevent and skin darkening & dark spots.
▪Brighten & even out skin tone.
▪Reduce the appearance of fine lines and boost skin elasticity.

▪Nourish and moisturize skin

Gunakan pada pagi hari, sebelum beraktifitas.


  WhitenUp Night Cream   Step 5

40ml
Krim malam yang gak lengket malah sangat menutrisi!
▪Protect skin from photo-aging.
▪Skin transformed to a more vibrant & youthful glow.
▪Repair & promote cell renewal through the night.
▪Nourish & support skin’s moisture barrier.

Deangan tambahan kandungan Great Mullien Flower Extract, WhitenUp Night Cream menjadi salah satu produk unggulan. Selain menangkan radikal bebas dari UV, it's also transform into a source of light that illuminate from skin within.

Gunakan pada malam hari, setelah beraktifitas seharian.




My favorite is WhitenUp Day Cream <3



Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 



Share:

0 comentários