Serunya Olahraga Sehat di Tiga Studio

 Hi Gorgeous 
How's u doin?

Di postingan kali ini, akan sedikit berbeda. Kenapa? 
Karena topik kali ini adalah mengenai Lifestyle, atau lebih ke Olahraga dan Kesehatan.


Nah aku diberi kesempatan oleh Clozette Indonesia untuk mengunjungi Tiga Studio, salah satu tempat olahraga yang menyediakan berbagai kelas olahraga yang super menarik.



Tiga Studio ini sendiri terletak di daerah Wolter Minginsidi, Jakarta Selatan (Google Maps), Kelas yang dimiliki pun cukup banyak, ada Pound Fit, Zumba, Piloxing, Yoga, Cardio Boxing dan juga High Intensity Interval Training (HIIT).



  Ruangan Santai  


Tempatnya bersih banget dan super comfy! Ada ruangan untuk duduk-duduk santai sebelum/setelah berolahraga, jadi bisa sambil ngobrol dan kenalan dengan teman lainnya deh.


Beberapa makanan sehat yang bisa kamu beli.

This is the coolest walls at Tiga Studio.



  Ruangan Ganti Baju & Ibadah  
Nah ruangan untuk ganti baju juga rapih dan terlihat sangat Artsy loh. Ohiya kalau mau pakai lokernya, kamu tinggal titipkan Kartu Identitasmu aja ya, Satu loker juga cukup luas, jadi muat banyak barang.




Kalau ini ruangan untuk ber-ibadah.


  Kamar Mandi / Toilet  
Toilet / Kamar Mandinya juga cukup bersih dan nyaman, rasanya seperti di kamar hotel malah >< Selain itu disediakan juga Hand Wash, Sisir, Hair Dryer dan juga Body Lotion yang bisa digunakan oleh para pengunjung yang datang.
Kalau tidak bawa handuk, kamu bisa pinjam ke bagian resepsionis, namun akan ada biaya tambahan ya.









  Ruangan Olahraga  
Ruangan Dalam (Olahraga)
Pound Fit

Cardio Boxing


  Basic Yoga


  Review  
Kemarin aku sempat mencoba beberapa kelas, jujur aja badan ini agak kaget loh, karena memang sudah lama banget nggak olahraga. Tapi setelah olahraga di Tiga Studio, badan jadi terasa lebih segar pernapasan juga lebih teratur dan pastinya tidur pun nyenyak sekaliiiii~
Pokoknya seru deh! ^^



  Price List  
*Exclude Towel/ Snacks 



 Schedule 
Schedule Nov 2018




Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 







Share:

0 comentários