Bulu Mata Indah Memukau dengan Abstract Eyelashes

  Hi Gorgeous  
How’s you doin’?



Abstract Eyelashes merupakan premium eyelashes yang memiliki konsep natural look. 
Memiliki 3 series yang masing-masing menyesuaikan dengan stylenya:

- Abstract Natural (10 Variants)
- Abstract Fashion Glamour (7 Variants)
- Abstract Photograph SD (3-4 Layer in 1 Eyelash, 2 Variants)


  Benefit:  
- Ready to wear (no trim, no cut)
- Light weight
- Easy to use
- Reusable (Up to 8x)

- 100% Sterilized hair eyelashes


Natural Lashes
Left (No Lashes) - Right (With Fake Lashes)

Fashion Glamour
Left (No Lashes) - Right (With Fake Lashes)

Photograph 3D
Left (No Lashes) - Right (With Fake Lashes)

Kalau menurut ku, Abstract Eyelashes ini bener-bener bikin mata terlihat indah tapi gak lebay, aka tetap natural. Dari ketiga varian diatas, salah satu yang menjadi favorit ku adalah P1 - Radiant Glow, helaiannya terlihat seperti pakai bulu mata extension, dan ngasih efek Cat Eye, karena bagian ujungnya terlihat lebih panjang dari bagian depan dan tengah.

Tapi untuk look yang bisa digunakan untuk daily, aku pilih F1- Vibrant, soalnya varian ini pas banget untuk ngebuat bulu mata terlihat lebih lentik tapi gak terlalu heboh, dan karena design setiap helaiannya agak berjarak-jarak, hasilnya seperti gak pakai fake eyelashes, tapi super natural.

Pokoknya Abstract Eyelashes ini, adalah salah satu fake lashes yang oke banget dan effortless <3




Instagram: @abstractbeautyid
Facebook: AbstractBeautyID
Youtube: Abstract Beauty ID




Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
Marisa Depari



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  marisaadepari@gmail.com  or DM my Instagram (@marisaadepari) 


Share:

0 comentários